Dropbox Paper

Comparte ideas con Dropbox Paper, una función incluida con todas las cuentas de Dropbox. Paper es más que un documento: es un espacio de trabajo para documentos en línea que reúne la creación y la coordinación en un mismo lugar. Con Paper, podrás escribir, organizar tu trabajo con compañeros de equipo, dejar y recibir comentarios, consultar diseños, dirigir reuniones y coeditar todo lo que quieras. Puedes elegir si deseas compartir tu documento y si las personas con las que lo compartes podrán editar, visualizar o añadir comentarios en tu trabajo.

Con Paper, tu equipo estará al día de todo en tu navegador web favorito. También puedes descargar las aplicaciones de Paper para escritorio y móvil para trabajar sin distracciones. Paper almacena los documentos en la nube, por lo que no ocupa espacio en tu disco duro en tu ordenador ni espacio de almacenamiento en tu cuenta de Dropbox.

Cómo: Dropbox Paper

1. Inicia sesión en dropbox.com.

2. Haz clic en Paper a la izquierda.

3. Haz clic en Crear documento nuevo.

Nota: si no ves Paper en la columna de la izquierda, haz clic en Crear un archivo, en Dropbox Paper, en la carpeta en la que quieres guardar el documento de Paper y en Crear.

Puedes usar una plantilla de Paper para formatos de documento que uses con frecuencia. Consulta estos consejos de uso de las plantillas para hacer avanzar tus proyectos:

También puedes convertir cualquier documento en una plantilla que se puede compartir. Personaliza el formato que funciona con el flujo de trabajo de tu equipo.

Más información sobre cómo crear, usar y compartir una plantilla en Dropbox Paper

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.

2. Haz clic en el botón azul Invitar (o Compartir) en la parte superior del documento.

3. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas con las que te gustaría compartir el documento y, si lo deseas, incluye un mensaje.

4. Haz clic en Puede editar para elegir los permisos de acceso que quieres que tengan los invitados:

- Puede comentar permite a otros dejar comentarios en tu contenido.

- Puede editar permite a otros añadir, editar o eliminar tu contenido, así como invitar a otros usuarios al documento.

5. Haz clic en Enviar.

De forma predeterminada, podrá editar el archivo quien tenga el enlace que compartas. Más información sobre cómo cambiar el ajuste

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.

2. Haz clic en el botón Copiar enlace (icono de cadena) en la parte superior del documento.

3. Pega el enlace en un mensaje de correo electrónico, de chat o de texto.

Nota: si creas un documento privado sin archivar (fuera de una carpeta o Dropbox Space), solo tú podrás buscarlo y editarlo. Esto será así hasta que decidas compartirlo. Si creas un documento en una carpeta o Dropbox Space, todos sus miembros podrán abrir, buscar y editar el documento.