Compartir una carpeta directamente

Si quieres que las personas con las que compartas tus archivos puedan editarlos, puedes utilizar Dropbox para compartir directamente una carpeta con ellas.

• Selecciona Puede editar al compartir la carpeta.

• Los destinatarios deben haber iniciado sesión en una cuenta de Dropbox para poder acceder a tu contenido y editarlo.

• Los cambios en el contenido de la carpeta compartida se sincronizan con los miembros de esa carpeta.

• Comparte con un grupo de personas a la vez.

Más información sobre las carpetas compartidas de Dropbox

Cómo: crear un grupo

Los miembros de un equipo pueden crear grupos gestionados por usuarios si su administrador lo permite:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de Dropbox Business.

2. Haz clic en el nombre del equipo en la parte inferior izquierda de la página.

3. Haz clic en el botón junto al nombre de tu equipo: Grupos y miembros.

4. Haz clic en  Crear grupo.

5. Introduce el nombre de tu grupo.

- Este es el nombre que verán todos los miembros del equipo. Como gestor de este grupo, puedes modificar el nombre del grupo cuando quieras.

6. Haz clic en  Crear grupo.

Más información sobre cómo añadir y eliminar miembros de un grupo