Compartir con acceso de edición

Si quieres que otras personas puedan editar el contenido que compartes con ellas, puedes invitarlas directamente desde un archivo, una carpeta o un Dropbox Space.

• Los destinatarios deben iniciar sesión en una cuenta de Dropbox para poder acceder a tu contenido compartido y editarlo.
  • Cuando se comparten carpetas y Dropbox Spaces, los destinatarios se convierten en sus miembros.
  • Los cambios que se hacen en el contenido de una carpeta compartida o Dropbox Space se sincronizan con sus miembros.
  • Puedes compartir con un grupo de personas de una vez y decidir si todo el grupo podrá editar tu contenido.

Más información sobre las carpetas compartidas y Dropbox Spaces

Cómo: compartir con acceso de edición

Compartir desde la aplicación para escritorio

1. Selecciona el elemento que quieres compartir.

2. Haz clic en Compartir a la derecha de la ventana de la aplicación para escritorio.

3. Haz clic en Invitar por correo electrónico.

4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona (o las personas) con las que quieras compartir contenido después de Para.

5. Selecciona Puede editar en el menú desplegable de la derecha.

6. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un mensaje de correo electrónico con un enlace al archivo o la carpeta.

Compartir desde dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.

2. Haz clic en Todos los archivos en la columna de la izquierda.

3. Sitúa el cursor del ratón sobre el elemento que quieres compartir.

4. Haz clic en Compartir.

5. Escribe la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona (o las personas) con quien quieras compartir después de Para.

6. Selecciona Puede editar en el menú desplegable a la derecha.

7. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán una invitación por correo electrónico al contenido compartido.

Crear un grupo

Los miembros de un equipo pueden crear grupos gestionados por usuarios si su administrador lo permite:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de Dropbox Business.

2. Haz clic en el nombre del equipo en la parte inferior izquierda de la página.

3. Haz clic en el botón junto al nombre de tu equipo: Grupos y miembros.

4. Haz clic en  Crear grupo.

5. Introduce el nombre de tu grupo.

- Este es el nombre que verán todos los miembros del equipo. Como gestor de este grupo, puedes modificar el nombre del grupo cuando quieras.

6. Haz clic en Crear grupo.

Obtén más información sobre cómo añadir y eliminar miembros de un grupo.