Permisos de solo lectura

Puedes compartir todo lo que almacenas en Dropbox. Decide primero si quieres que los demás puedan editar tu contenido o solo visualizarlo.

Si quieres que alguien pueda ver tus archivos, pero no editarlos, puedes usar Dropbox para compartir de dos formas. Puedes invitar a otras personas directamente desde tu archivo, carpeta o Dropbox Space, o bien crear un enlace exclusivo para enviarlo por correo electrónico o con tu aplicación de mensajería favorita.