Compartir con Dropbox

Puedes compartir todo lo que almacenes en Dropbox y decidir si quieres que se pueda editar tu contenido o solo verse.

Aumenta tu productividad diaria mediante un uso compartido sencillo y seguro. En lugar de enviar archivos por correo electrónico como documentos adjuntos, comparte tu trabajo de manera inmediata desde tu cuenta de Dropbox. Los cambios que hagas se actualizarán automáticamente en tiempo real con todo el mundo que comparta el archivo. Usa Dropbox para simplificar tu flujo de trabajo; por ejemplo, puedes usarlo para colaborar con compañeros o compartir con clientes.

En este capítulo veremos cómo compartir contenido, invitar a un grupo a una carpeta compartida o Dropbox Space y solicitar archivos específicos a cualquier usuario, incluso aunque no tenga una cuenta de Dropbox.

Compartir con Dropbox