Compartir con Dropbox

Aumenta tu productividad diaria mediante un uso compartido sencillo y seguro. En lugar de enviar archivos por correo electrónico como documentos adjuntos, comparte tu trabajo de manera inmediata desde tu cuenta de Dropbox. Los cambios que hagas se actualizarán automáticamente en tiempo real con todo el mundo que comparta el archivo. Usa Dropbox para simplificar tu flujo de trabajo; por ejemplo, puedes usarlo para colaborar con compañeros o compartir con clientes.

En este capítulo te mostraremos cómo compartir archivos con quien quieras, invitar a un grupo a una carpeta compartida o Dropbox Space y solicitar comentarios en Dropbox o Dropbox Paper.