Solo lectura: compartido directamente

Cómo compartir un archivo y carpeta mediante una invitación directa en Dropbox

Para compartir a través de una invitación por correo electrónico:

1. Selecciona el archivo que quieres compartir.
  2. Haz clic en "…" (tres puntos).
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona (o las personas) con quien quieras compartir después de Para.
  5. Si vas a compartir una carpeta, puedes controlar el modo en que las personas podrán interactuar con tus archivos. Para ello, selecciona Puede editar o Puede ver en el menú desplegable a la derecha.
  6. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un mensaje de correo electrónico con un enlace al archivo o la carpeta.

Para compartir con Slack o Zoom:

1. Selecciona el archivo que quieres compartir.
  2. Haz clic en "…" (tres puntos).
  3. Haz clic en Compartir en.
  4. Haz clic en Slack o Zoom.
  5. Elige la persona, el canal o la reunión con la que quieres compartir.
  1. Inicia sesión en dropbox.com.

2. Haz clic en Mis archivos en la columna de la izquierda.

3. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o carpeta que quieres compartir.

4. Haz clic en Compartir.

5. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona (o las personas) con quien quieras compartir después de Para.

6. Si vas a compartir una carpeta, puedes controlar el modo en que las personas podrán interactuar con tus archivos. Para ello, selecciona Puede editar o Puede ver en el menú desplegable a la derecha.

7. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un mensaje de correo electrónico con un enlace al archivo o la carpeta.

1. Si aún no lo has hecho, instala Dropbox para tu ordenador.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón (o haz clic mientras pulsas Control) en el archivo y selecciona Copiar enlace de Dropbox.
  3. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.
  1. Accede al archivo o la carpeta que quieres compartir.

2. Toca "…" (tres puntos).

3. Toca Compartir.

4. Toca Crear un enlace.

5. Si ya se ha creado un enlace a este archivo o carpeta, toca Compartir junto a Cualquiera que tenga el enlace puede ver.

6. Selecciona una de las opciones para especificar el método que quieres usar para compartir el enlace.