Solo lectura: enlaces compartidos

Cómo: compartir un archivo o carpeta mediante un enlace exclusivo a un sitio web

1. Selecciona el archivo que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Copiar enlace (icono de cadena).
  3. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Mis archivos en la columna de la izquierda.
  3. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o carpeta que quieres compartir.
  4. Haz clic en Compartir. (Si no se ha creado un enlace, haz clic en Crear un enlace).
  5. Haz clic en Configuración del enlace para personalizar quién tiene acceso o inhabilitar las descargas.
  6. Haz clic en Copiar enlace.
  7. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.
  1. Accede al archivo o la carpeta que quieres compartir.

2. Toca "…" (tres puntos).

3. Toca Compartir.

4. Toca Crear un enlace. Si ya se ha creado un enlace a este archivo o carpeta, toca Compartir junto a Cualquiera que tenga el enlace puede ver.

5. Selecciona una de las opciones para especificar el método que quieres usar para compartir el enlace.

Si aún no lo has hecho, instala Dropbox para tu ordenador.

1. Haz clic con el botón derecho del ratón (o haz clic mientras pulsas Control) en el archivo y selecciona Copiar enlace de Dropbox.
  2. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.