Solo lectura: enlaces compartidos

Cómo: compartir un archivo, carpeta o Dropbox Space mediante un enlace exclusivo a un sitio web

1. Selecciona el elemento que quieras compartir.
  2. Haz clic en Compartir a la derecha de la ventana de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en Copiar enlace.
  4. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Mis archivos en la columna de la izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre el elemento que quieras compartir.
  4. Haz clic en Compartir. (Si no se ha creado un enlace, haz clic en Crear un enlace).
  5. Haz clic en Configuración del enlace para personalizar quién tiene acceso o inhabilitar las descargas.
  6. Haz clic en Copiar enlace.
  7. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.
  1. Haz clic con el botón derecho (o pulsa Control y haz clic) en el elemento que quieras compartir.
  2. Haz clic en Copiar enlace de Dropbox.
  3. El enlace se copiará en el portapapeles. Luego podrás pegarlo en un correo electrónico, chat o cualquier otro canal de comunicación.
  1. Accede al contenido que quieras compartir.

2. Toca (tres puntos).

3. Toca Compartir.

4. Toca Crear un enlace. Si ya se ha creado un enlace a este archivo, carpeta o Dropbox Space, toca Compartir junto a Cualquiera que tenga el enlace puede ver.

5. Selecciona una de las opciones para especificar el método que quieres usar para compartir el enlace.