Conectar tus cuentas

Dropbox Business permite que tu equipo siga trabajando en una ubicación segura y protegida. Como miembro de un equipo, puedes guardar, compartir y colaborar en archivos en una cuenta de trabajo gestionada por un administrador de tu empresa. El administrador gestiona los usuarios, el flujo de trabajo del equipo y todo el contenido de las cuentas de Dropbox Business de tu empresa.

También puedes vincular tu cuenta de Dropbox personal a tu cuenta de trabajo y acceder a todos tus archivos y carpetas desde los mismos dispositivos. Cada cuenta es independiente, por lo que puedes separar tus cosas personales y de trabajo, pero puedes cambiar fácilmente entre ambas cuentas sin necesidad de iniciar y cerrar sesión continuamente.

Cómo: conectar Dropbox Business a una cuenta personal

1. Inicia sesión en dropbox.com con las credenciales de tu cuenta de Dropbox Business.

2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Configuración.

4. Haz clic en Conectar en Conecta tu Dropbox personal.