La experiencia de Dropbox para escritorio

La experiencia de Dropbox para escritorio es un espacio organizado que pone de relieve el trabajo y te mantiene al tanto de todo directamente desde tu escritorio.

Con funciones como las vistas de carpetas, las descripciones, las tareas pendientes, los comentarios, los elementos anclados y las herramientas para compartir, la aplicación para escritorio te permite convertir cualquier carpeta en un espacio de trabajo conectado con Dropbox Spaces. Dropbox Spaces te ayuda a supervisar tu trabajo y a colaborar mejor.