Dropbox en la nube

Dropbox guarda tu trabajo de forma segura en línea, en la nube. Puedes guardar, compartir y acceder a tu contenido en cualquier lugar, en cualquier momento y en cualquier dispositivo.

Cuando un archivo se guarda en la nube, dejas de estar atado a un dispositivo o el disco duro para acceder a él. Todo lo que añadas a tu cuenta de Dropbox se actualizará en dropbox.com y en cualquier ordenador, teléfono o tablet que hayas vinculado a tu cuenta. ¿Quieres realizar algún cambio o eliminar un documento? Eso también se refleja. Relájate, Dropbox se ocupa de todo por ti.