Dropbox en la nube

Dropbox usa la nube para almacenar todo lo que necesitas para trabajar en línea. Te permite guardar, compartir y acceder a tus cosas desde cualquier lugar, en cualquier momento y en cualquier dispositivo.

Cuando un archivo se guarda en la nube, dejas de depender de un dispositivo o del disco duro. Todo lo que añadas a tu cuenta de Dropbox se actualizará en dropbox.com y en cualquier ordenador, teléfono o tablet que hayas vinculado a tu cuenta. ¿Quieres realizar algún cambio o eliminar un documento? Eso también se refleja. Gana en tranquilidad sabiendo que Dropbox se ocupa de todo por ti.