dropbox.com

Puedes gestionar las preferencias de tu cuenta y ver tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado en dropbox.com. También puedes añadir y compartir tu contenido, obtener información sobre tu equipo y acceder a funciones como Paper.

Cómo: dropbox.com

Después de iniciar sesión en dropbox.com, añade archivos a tu cuenta arrastrándolos y soltándolos desde el sistema de archivos de tu ordenador. Es así de fácil. También puedes seguir estos pasos para subir un archivo o una carpeta desde tu ordenador:

1. Inicia sesión en www.dropbox.com.
2. Haz clic en
Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
3. Ve a la carpeta donde quieres guardar tu archivo o carpeta.

4. Haz clic en
Subir archivos Subir carpeta.
5. Desplázate al archivo o la carpeta correctos en el sistema de archivos de tu ordenador.
6. Haz clic en
Abrir.

Puedes ver y actualizar tu perfil y la configuración de la cuenta de cualquier dispositivo en dropbox.com.

1. Inicia sesión en www.dropbox.com
2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
3. Haz clic en
Configuración.
- La pestaña
General te permite ver y modificar tus datos de usuario y tu dirección de correo electrónico, conectar tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo, y configurar tus preferencias de idioma, fecha y hora.
- La pestaña
Plan muestra tu tipo de cuenta de Dropbox, su estado y la cantidad de espacio de almacenamiento que te queda disponible.
- La pestaña
Seguridad te permite ejecutar una prueba de seguridad en tu cuenta, cambiar tu contraseña y configurar la verificación en dos pasos. También te muestra y te permite gestionar los dispositivos asociados a tu cuenta.
- La pestaña
Notificaciones te permite personalizar las notificaciones que recibes por correo electrónico. Puedes decidir si quieres que se te notifique sobre cosas como la actividad de tus archivos, tus dispositivos y navegadores, los cambios realizados en tus documentos de Dropbox Paper, y novedades y consejos de Dropbox.

- La pestaña
Aplicaciones conectadas te muestra qué aplicaciones has integrado con Dropbox y qué aplicaciones usas para abrir archivos o tienen acceso a tus archivos de Dropbox, o a cuáles ha dado acceso a tu cuenta tu administrador. También puedes ver los contactos importados desde tus dispositivos móviles y configurar ajustes predeterminados para abrir documentos de Paper en tu ordenador.