Accede a tu cuenta

Puedes acceder a tu nueva cuenta de 3 maneras: desde la aplicación de escritorio o la carpeta de Dropbox en tu ordenador, el sitio web de Dropbox o la aplicación móvil. Para obtener el máximo rendimiento de tu cuenta de Dropbox, instala las aplicaciones en tu teléfono, tablet y ordenador.

Dedica unos segundos a iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox y empieza a usar la aplicación.

Inicia sesión en dropbox.com.

Consulta tus archivos y tu actividad en un lugar centralizado en dropbox.com. Puedes añadir y compartir tus cosas, recibir actualizaciones de tu equipo, acceder a funciones como Paper y Showcasegestionar las preferencias de la cuenta

Inicia sesión con Dropbox Business

Debes haber recibido una invitación por correo electrónico para unirte a tu equipo de Dropbox Business. Para empezar, selecciona Únete a tu equipo en la invitación y sigue las instrucciones para registrarte. Si no has recibido un mensaje, ponte en contacto con tu departamento de informática o administrador de Dropbox Business para obtener ayuda.

Unirse a un equipo de Dropbox Business

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox con Inicio de sesión con Google

No consigo iniciar sesión en mi cuenta de Dropbox