Accede a tu cuenta

Puedes acceder a tu cuenta de Dropbox de tres formas: a través de la experiencia de Dropbox para escritorio, dropbox.com y la aplicación de Dropbox para móviles

Para empezar, inicia sesión en tu cuenta en dropbox.com. A continuación, instala las aplicaciones en tu ordenador, tablet y teléfono para obtener el máximo provecho de tu cuenta.

Más información

Asegúrate de leer la información adicional sobre funciones específicas. Haz clic cuando veas Más información y obtendrás más detalles, instrucciones y recursos del centro de ayuda en la misma página.

Inicia sesión con Dropbox Business

Debes haber recibido una invitación por correo electrónico para unirte a tu equipo de Dropbox Business. Para empezar, selecciona Únete a tu equipo en la invitación y sigue las instrucciones para registrarte. Si no has recibido un mensaje, ponte en contacto con tu departamento de informática o administrador de Dropbox Business para obtener ayuda.

Unirse a un equipo de Dropbox Business

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Cómo iniciar sesión en Dropbox con Inicio de sesión con Google

No consigo iniciar sesión en mi cuenta de Dropbox