Aplicación de Dropbox para móviles

Mantente conectado a tu equipo desde cualquier lugar. La aplicación de Dropbox para móviles te permite acceder fácilmente a tus archivos desde cualquier teléfono o tablet vinculado a tu cuenta. Consulta los últimos comentarios de tus compañeros de trabajo, escanea documentos con la cámara de tu teléfono o haz que los archivos que quieras estén disponibles sin conexión.

Si ya tienes la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet, inicia sesión con tu cuenta de trabajo. Si aún no tienes la aplicación en otros dispositivos, descárgala desde dropbox.com/mobile o en tu tienda de aplicaciones favorita.

Cómo: aplicación para móviles

Puedes añadir fácilmente muchos tipos de archivos a tu cuenta de Dropbox desde tu teléfono o tablet.

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu dispositivo Android o iOS.

2. Abre la carpeta en la que quieres guardar tus archivos.

3. Toca + (más).

4. Toca Crear o subir archivo.

5. Toca Subir archivo.

6. Toca Examinar y busca el archivo que quieres subir.

7. Selecciona la ubicación donde quieres guardar el archivo en tu cuenta de Dropbox.

8. Toca Subir.

Sube, organiza y comparte fácilmente tus escaneos con el escáner de documentos de Dropbox. También puedes buscar texto dentro de los documentos escaneados gracias al reconocimiento óptico de caracteres (OCR).

Sigue estos pasos para escanear y guardar un documento desde tu teléfono:

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu dispositivo Android o iOS.

2. Toca + (más).

3. Selecciona Escanear documento.

- En un dispositivo Android, selecciona Permitir cuando se te pregunte.

4. Haz una foto del contenido que deseas transformar en un documento. También puedes seleccionar una imagen existente en la galería de iOS.  En Android, toca el icono de fotos.

Más información sobre cómo usar el escáner de documentos