Coordinar y crear con Dropbox Spaces

Reúne todo en un Dropbox Space, donde puedes anclar archivos y añadir descripciones, tareas y @menciones en la nueva vista de carpetas. Después de añadirse a una carpeta, los archivos anclados, notas, listas, tareas, @menciones y enlaces serán visibles para ti y para todo el mundo que abra el Dropbox Space en la nueva aplicación para escritorio, dropbox.com y la aplicación de Dropbox para móviles.

Nota: si ves estas opciones en tu carpeta pero no utilizas la nueva aplicación para escritorio, el propietario del archivo o la carpeta sí la estará usando.

Cómo: nuevas funciones de Dropbox

Puedes añadir una vista de carpeta a cualquier carpeta de tu cuenta de Dropbox y convertirla en un Dropbox Space. La vista de la carpeta te permite organizar tu contenido fácilmente y estar al tanto de, por ejemplo, la actividad, los comentarios y las tareas pendientes.

Para añadir una vista a una carpeta y crear un Dropbox Space:

1. Abre la nueva aplicación para escritorio.
  2. Busca la carpeta que quieres convertir en un Dropbox Space.
  3. Abre la carpeta.
  4. Haz clic en el área debajo del nombre de la carpeta y escribe una descripción.

Puedes destacar carpetas y Dropbox Spaces para acceder a ellos fácilmente en todos tus dispositivos. En la aplicación para escritorio, las carpetas y los Dropbox Spaces destacados aparecen en la columna de la izquierda en la sección Carpetas destacadas.

Para destacar un archivo o una carpeta en la nueva aplicación para escritorio:

1. Abre la nueva aplicación para escritorio.
  2. Sitúa el ratón sobre el archivo o la carpeta.
  3. Haz clic sobre la estrella que aparecerá a la derecha del nombre del elemento.

Más información acerca de la nueva aplicación de Dropbox para escritorio

Al abrir una carpeta o un Dropbox Space, podrás anclar cualquier archivo a la parte superior para acceder fácilmente a él. Cualquiera que abra la carpeta o el Dropbox Space verá el archivo anclado a la parte superior en la nueva aplicación para escritorio y en dropbox.com.

Para anclar un archivo:

1. Abre la nueva aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en el archivo, la carpeta o el Dropbox Space.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos).
  4. Haz clic en Anclar.

Más información acerca de la nueva aplicación de Dropbox para escritorio

Al abrir una carpeta o un Dropbox Space, podrás añadir notas, listas, tareas, enlaces y @menciones. Cualquiera que abra la carpeta o el Dropbox Space verá estas funciones en la nueva aplicación para escritorio, en dropbox.com y en la aplicación móvil.

Para añadir notas, listas, tareas, enlaces y menciones con @:

1. Abre la nueva aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en la carpeta o el Dropbox Space. Se abrirá la vista de la carpeta.
  3. Haz clic en el área debajo del nombre de la carpeta o el Dropbox Space y añade tu contenido.

Más información acerca de la nueva aplicación de Dropbox para escritorio