Dropbox para G Suite

Dropbox reúne tu trabajo en un mismo lugar. Crea, organiza y comparte contenido basado en la Web directamente desde Dropbox. Dropbox para G Suite te permite crear, organizar y compartir archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para escritorio. Los archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google creados en Dropbox se guardan en tu cuenta de Dropbox y ocupan tu espacio de almacenamiento. Los cambios realizados en archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google se guardarán automáticamente en tu cuenta de Dropbox (pero no en tu Google Drive o cuenta de Google). Puedes editar tus archivos de Microsoft Office (Word, Excel y PowerPoint) en Google (Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones) desde Dropbox. Puedes compartir archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google exactamente de la misma manera en la que compartirías cualquier archivo almacenado en Dropbox. Colabora en el trabajo de tu equipo, y estate al tanto de todo lo que ocurra, a través de notificaciones sobre ediciones y comentarios en tu contenido basado en la Web de Dropbox.

Cómo: Dropbox para G Suite

Para crear un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en "+" (signo más).
  3. Haz clic en Documentos de Google, Hojas de cálculo de Google o Presentaciones de Google.
  4. Elige un nombre o una ubicación para tu archivo.
  5. Haz clic en Crear.

Para crear un documento, hoja de cálculo o presentación de Google en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear archivo nuevo.
  3. Haz clic en Documentos de Google, Hojas de cálculo de Google o Presentaciones de Google.
  4. Selecciona la carpeta en la que quieres guardar el archivo.
  5. Haz clic en Crear.

Nota: es posible que esta función no funcione según lo esperado en Internet Explorer 11.