Dropbox reúne herramientas y contenido

Zoom en Dropbox

Dropbox y Zoom facilitan las conversaciones en tiempo real sobre el contenido compartido para acelerar el trabajo y unir a los equipos. La integración de Zoom te permite presentar archivos en Zoom, crear reuniones en Zoom y unirte a ellas directamente desde Dropbox. También podrás ver quién ha presentado tus archivos con Zoom. Una vez conectadas las cuentas, esta información aparecerá en la sección Actividad de la vista previa del archivo.

Slack en Dropbox

Dropbox y Slack conectan contenido y conversaciones para que los equipos puedan colaborar fácilmente. La integración de Slack permite compartir archivos y enviar mensajes en Slack directamente desde Dropbox. Puedes ver quién ha compartido tu archivo en Slack, cuándo lo ha compartido y a través de qué canales lo ha compartido. Una vez conectadas las cuentas, esta información aparecerá en la sección Actividad de la vista previa del archivo.

Cómo conectar Slack o Zoom a tu cuenta de Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Conectar con Slack o Conectar con Zoom, y sigue las instrucciones.
    • Si vas a conectar con Zoom, primero conecta tu calendario haciendo clic en Conectar con Google o Conectar con Outlook y sigue las instrucciones.