Prácticas notificaciones y acceso rápido

Ahora tienes acceso a un menú desplegable más potente desde el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (Mac). Aquí es donde puedes deshacer cambios en tu trabajo y ver lo que ocurre con tu contenido compartido. Para ver algunas de las nuevas funciones, haz clic en el botón de abajo.

Cómo: un menú desplegable más potente

Estate al tanto de todo con la pestaña Notificaciones, que muestra los comentarios recientes, @menciones, tareas, cambios a los documentos que sigues y mucho más.

La pestaña Reciente incluye enlaces a archivos y actividad. Ordena el contenido por Mi actividad o Actividad del equipo y no te pierdas nada. Destaca los archivos que utilizas más para acceder a ellos rápidamente y comparte contenido directamente desde la pestaña. Los archivos que destaques también estarán disponibles en la pestaña Inicio en tu cuenta de Dropbox en dropbox.com y la aplicación móvil.

Encuentra tu trabajo rápidamente con la barra de búsqueda que aprende lo que necesitas y ofrece resultados de búsqueda de todo tu contenido de Dropbox, incluidos los archivos basados en la Web y los archivos que solo están en línea.

Puedes crear contenido (incluidas herramientas basadas en la Web, como Documentos de Google) directamente desde Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús. Haz clic en el icono "+" (más) para crear un elemento nuevo.

Más información sobre cómo iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio