Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado te ayudan a utilizar Dropbox más rápido. Los métodos abreviados de teclado están disponibles en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Métodos abreviados de teclado en dropbox.com

En dropbox.com, haz clic en Archivos y pulsa la tecla ? (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados de teclado. Algunos de los métodos abreviados de teclado que se utilizan en dropbox.com son:

• o (teclas de flecha hacia arriba y abajo): para moverse entre archivos o carpetas.
  • Intro (tecla Intro): abre un archivo o carpeta.
  • / (tecla de barra inclinada): busca archivos y carpetas.

Nota: los métodos abreviados de teclado solo funcionan en la pestaña Archivos en dropbox.com.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados de teclado, puedes seleccionar múltiples archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos o carpetas consecutivos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos o carpetas no consecutivos:

1. Mantén pulsada la tecla Ctrl (Control en Windows) o  (Comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras.

Métodos abreviados de teclado en la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación de Dropbox para escritorio te permite usar los métodos abreviados de teclado en la propia aplicación o en la ventana de vista previa ampliada de un archivo.

En la aplicación para escritorio

Métodos abreviados de teclado de la aplicación de Dropbox para escritorio:

• Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-B: negrita
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-I: cursiva
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-opción (Mac)/Alt (Windows)-S: tachado
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-K: crear un enlace
  • [-]-barra espaciadora: crear una tarea
  • --barra espaciadora: lista con viñetas
  • 1.-barra espaciadora: lista numerada
  • @-[nombre]: @mencionar a alguien

En la vista previa ampliada

Para abrir la vista previa ampliada:

1. Abre la aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en un archivo.
  3. Haz clic en el icono de vista previa ampliada (símbolo de flecha en la esquina superior derecha).

Métodos abreviados en la vista previa ampliada:

• o (teclas de flecha izquierda y derecha): desplázate entre archivos y carpetas y de izquierda a derecha y viceversa dentro de un archivo.
  • or (teclas de flecha hacia arriba y abajo): permiten desplazarte a la página siguiente o anterior en un archivo PDF/PPT o hacia arriba y abajo en un archivo PDF.
  • Teclas Retroceder página y Avanzar página: pasa a la página siguiente o anterior en un archivo PDF/PPT.
  • Teclas Inicio y Fin: permiten desplazarte a la primera o última página de un archivo PDF/PPT.
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-+/-: acerca y aleja la imagen.
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-0: archivo en tamaño 100 %