Sitio web de Dropbox: descripción general

Este artículo contiene información básica sobre el sitio web de Dropbox y enlaces a artículos interesantes. Si tienes alguna pregunta más específica, puedes buscar información en el Centro de ayuda

Conviene estar al tanto de estas modificaciones recientes al sitio web de Dropbox:

• La página Actividades (registro de actividades) se ha reemplazado por la pestaña Actividad en archivos y carpetas individuales.

Inicio

Inicia sesión en dropbox.com y ve a la página Inicio. A través de la página de inicio, puedes acceder rápidamente a tus carpetas y archivos sugeridos, no leídos, destacados y recientes.

En la página de inicio de Dropbox también puedes:

Archivos

Haz clic en Archivos en el menú de navegación de la izquierda para ver todos los archivos y carpetas almacenados en tu cuenta de Dropbox.

En la ventana Archivos puedes:

Paper

Haz clic en Paper en el menú de navegación de la izquierda para ver todos tus archivos de Dropbox Paper y crear nuevos.

Paper es un producto de Dropbox que te permite trabajar en tiempo real con tu equipo. Podréis escribir a la vez, compartir comentarios, incrustar imágenes y mucho más. Si tienes una cuenta de Dropbox, Paper es gratis.

Showcase

Haz clic en Showcase en el menú de navegación de la izquierda para ver todas tus presentaciones y crear nuevas.

Dropbox Showcase te ofrece una forma de compartir tu trabajo con socios y clientes desde una única página. Puedes guiar a la gente por tu contenido, añadir tu propia marca y registrar automáticamente quién ve, descarga y comenta tus documentos.