¿Por qué no aparece el botón Abrir de Dropbox?

Actualización Nov 29, 2023

Si no te aparece el botón Abrir en la vista de archivos de dropbox.com, echa un vistazo a la siguiente lista de resolución de problemas.

¿Cumple tu ordenador con los requisitos del sistema?

El botón Abrir requiere:

¿Se está ejecutando la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador?

El botón Abrir requiere que la aplicación de Dropbox para escritorio se esté ejecutando en tu ordenador.

Cómo comprobar si la aplicación de Dropbox para escritorio se está ejecutando en tu ordenador

Para ver si la aplicación se está ejecutando, busca el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac) de tu ordenador. Si no se está ejecutando, puedes abrirla como cualquier otra aplicación de tu ordenador, es decir, a través del menú Inicio en Windows o de Launchpad en macOS.

¿Están disponibles los puertos 17600 y 17603?

El botón Abrir requiere que la aplicación de Dropbox para escritorio tenga acceso a los puertos 17600 y 17603.

Si un firewall o una aplicación antivirus impide que Dropbox use uno o ambos puertos, puede que necesites configurar el firewall o la aplicación antivirus para permitir a Dropbox acceder a estos puertos. Los pasos para esta tarea variarán según tu sistema operativo y software.

Cómo comprobar si has iniciado sesión en la cuenta correcta

Primero, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en tu avatar (foto o iniciales) en la parte superior derecha. Verás tu nombre y dirección de correo electrónico en el menú que aparece.

Luego, haz clic en el icono de Dropbox en tu barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac) y haz clic en tu avatar (foto o iniciales) en la parte superior derecha. Verifique que el nombre y la dirección de correo electrónico en el menú que aparece coincidan con el nombre y la dirección de correo electrónico en Dropbox.

¿El enlace está vinculado con un archivo de tu cuenta de Dropbox?

El botón Abrir solo aparece para archivos que ya están sincronizados con la carpeta de Dropbox local de tu ordenador.

Cómo comprobar si el enlace apunta a un archivo en tu cuenta de Dropbox

Para comprobar si existe un archivo en tu carpeta local de Dropbox, búscalo en el Explorador de archivos (Windows), el Finder (Mac) o la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Sigue sin aparecer tu botón Abrir?

Si el botón Abrir aún no aparece cuando estás viendo archivos en dropbox.com, contacta con el equipo de asistencia de Dropbox.