Motivos por los que puede que no se muestre el botón Abrir

Si no te aparece el botón Abrir en la vista de archivos de dropbox.com, echa un vistazo a la siguiente lista de resolución de problemas.

¿El enlace está vinculado con un archivo de tu cuenta de Dropbox?

El botón Abrir solo aparece para archivos que ya están sincronizados con la carpeta de Dropbox local de tu ordenador. Para comprobar si existe un archivo en tu carpeta local de Dropbox, utiliza el explorador de archivos (Windows), el Finder (Mac) o la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Se está ejecutando la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador?

Deben cumplirse las siguientes condiciones para que se muestre el botón Abrir :

• Debe ejecutarse la aplicación de Dropbox en tu ordenador.
  • Debes iniciar sesión en la misma cuenta tanto en dropbox.com como en la aplicación para escritorio.

Para ver si la aplicación de Dropbox se está ejecutando, busca el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac) de tu ordenador.

¿Cumple tu ordenador con los requisitos del sistema?

Estos requisitos son necesarios para que se muestre el botón Abrir :

¿Has iniciado sesión con la cuenta correcta?

Comprueba si has iniciado sesión con la misma cuenta de Dropbox en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Están disponibles los puertos 17600 y 17603?

El botón Abrir requiere que la aplicación de Dropbox para escritorio tenga acceso a los puertos 17600 y 17603. Es posible que una aplicación antivirus o un cortafuegos estén impidiendo que Dropbox use uno o ambos puertos. Si es el caso, tal vez necesites configurar el cortafuegos o la aplicación antivirus para permitir a Dropbox acceder a estos puertos.