¿Qué es Dropbox Update para Mac?

Actualización Sep 25, 2023

Dropbox Update es un proceso para comprobar que se ejecuta la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Dropbox Update se instala junto con la aplicación de Dropbox para escritorio en ordenadores Mac que tienen un sistema operativo para el que se ofrece soporte. En concreto, Dropbox Update:

• Funciona en segundo plan para comprobar que siempre estás utilizando la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  • Se asegura de que siempre dispongas de las funciones más recientes y de que tu aplicación de Dropbox sea compatible con las nuevas actualizaciones del sistema operativo.
highlight icon

Nota: hay disponible un proceso similar para ordenadores Windows que tienen instalada la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo funciona Dropbox Update?

Dropbox Update comprueba periódicamente que se esté ejecutando la versión más reciente de Dropbox en tu ordenador. Si tu ordenador está utilizando una versión antigua de Dropbox, la nueva versión de la aplicación para escritorio estará disponible la próxima vez que abras la aplicación.

¿Puedo desinstalar Dropbox Update?

Si tu ordenador tiene Mac OS X 10.7 Lion o una versión posterior y tiene instalada la aplicación de Dropbox para escritorio, también debes tener instalado Dropbox Update. Dropbox Update te asegura la versión más actualizada de la aplicación para escritorio en tu ordenador y ayuda a que esta funcione. Descubre qué hacer si Dropbox deja de ser compatible con tu sistema operativo.

Si no quieres ejecutar Dropbox Update en tu ordenador, desinstala la aplicación de Dropbox. Podrás seguir accediendo a tus archivos en dropbox.com y a través de las aplicaciones de Dropbox para móviles.

¿Necesito conexión a Internet para que funcione Dropbox Update?

Sí, Dropbox Update requiere una conexión a Internet para comprobar si dispones de la versión más reciente de la aplicación.

¿Cuándo se ejecuta Dropbox Update?

Dropbox Update no actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio mientras estés interaccionando con esta. Descarga las versiones más recientes en segundo plano. Dropbox Update espera a que hayas completado una tarea antes de reiniciar la aplicación para implementar la actualización.

Dropbox Update puede ejecutarse cuando la aplicación de Dropbox está cerrada, pero solo para buscar actualizaciones de la versión. Esta comprobación periódica es independiente de la aplicación principal de Dropbox. Ayuda a Dropbox a solucionar problemas que puedan ocurrir, incluso si la aplicación de Dropbox no se puede ejecutar.

¿Qué debería ver en el Monitor de Actividad?

El proceso de Dropbox Update se llama DropboxMacUpdate. No deberías observar ninguna otra diferencia en tu ordenador. Dropbox Update se ejecuta en segundo plano y no afecta a ningún otro programa distinto a la aplicación de Dropbox.