Visualizar las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio

En este artículo se explica cómo visualizar las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio en un ordenador Windows, Mac o Linux. Más información sobre cómo actualizar las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.

Abrir las preferencias de la aplicación para escritorio en un ordenador Windows

1. Asegúrate de tener abierta la aplicación de Dropbox para escritorio. Si está cerrada, haz clic en el menú Inicio y luego en Dropbox en tu lista de aplicaciones.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox de la barra de tareas (la serie de iconos de la parte superior o inferior de la pantalla). Si no lo ves entre estos iconos, haz clic en la flecha para comprobar si está en el área de desbordamiento.
  1. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Preferencias.

Si optas por abrir las preferencias desde la ventana de la aplicación de Dropbox para escritorio, haz clic en las tres líneas horizontales de la esquina superior izquierda, sitúa el cursor sobre Archivo y haz clic en Preferencias….

Abrir las preferencias de la aplicación para escritorio en un ordenador Mac

1. Asegúrate de tener abierta la aplicación de Dropbox para escritorio. Si está cerrada, haz doble clic en ella en la lista de aplicaciones en el Finder o usa cualquiera de estas opciones para abrir la aplicación.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús (la serie de iconos de la parte superior de la pantalla).
  1. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Preferencias.

Si quieres abrir las preferencias desde la ventana de la aplicación de Dropbox para escritorio, tienes un par de opciones:

• Con la aplicación para escritorio abierta, haz clic en Dropbox en la barra de menús de la esquina superior izquierda de la pantalla de tu ordenador y, a continuación, en Preferencias….
  • En la ventana de la aplicación para escritorio, haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) de la esquina superior izquierda de la ventana y haz clic en Preferencias.

Abrir las preferencias de la aplicación para escritorio en Linux

La ubicación de las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio en un ordenador Linux depende de tu instalación específica. En general, para encontrar las preferencias:

1. Asegúrate de tener abierta la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en el icono pequeño de Dropbox, que suele estar en una barra en la parte superior o inferior de la pantalla.
  3. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias.