¿Cómo puedo exportar a una tarjeta SD desde mi teléfono Android?

Actualización Nov 30, 2023

Si deseas exportar archivos desde Dropbox a una tarjeta SD en tu teléfono Android, primero tendrás que asegurarte de tener la versión correcta de la aplicación de Dropbox. Si utilizas Android 4.4 o posterior , necesitarás la versión 12 (o posterior) de la aplicación de Dropbox.

La última versión de la aplicación de Dropbox está disponible en Google Play.

Después de verificar que tengas la versión correcta de la aplicación de Dropbox, ya puedes exportar a una tarjeta SD:

1. Toca el botón de acción rápida situado a la derecha del nombre de archivo que quieras exportar.
  2. Toca Más.
  3. Toca Exportar.
  4. Toca Guardar en dispositivo.
  5. Selecciona tu tarjeta SD externa.

Si no ves tu tarjeta SD externa en la lista:

1. Después de tocar Guardar en dispositivo, toca el botón Menú.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. Una tarjeta SD externa debería aparecer como ubicación de exportación.

¿Qué ocurre si exporto un archivo a una aplicación diferente de mi dispositivo?

Cuando eliges exportar un archivo a otra aplicación, el archivo se abre con la aplicación seleccionada. Por tanto, esa aplicación gestionará el archivo. Por ejemplo, si has exportado un archivo a la aplicación de galería de tu dispositivo, la aplicación mostrará el archivo, aunque realmente no lo almacene.

Para almacenar un archivo en otra ubicación, selecciona "guardar en tarjeta SD".