¿Cómo puedo acceder a la versión beta de la aplicación de Dropbox para móviles?

Nota: normalmente los productos beta no se han sometido a las mismas pruebas de fiabilidad, disponibilidad y seguridad que otros productos de Dropbox. Puedes desinstalar la versión beta cuando quieras y volver a la aplicación de Dropbox de siempre.

Más información sobre el programa de acceso preliminar de Dropbox

El programa beta tiene una capacidad limitada. Si se llena, espera un poco e intenta unirte de nuevo.

Si usas un dispositivo Android:

Accede a la página de registro en pruebas beta.

Después de instalar la versión beta, recibirás actualizaciones regularmente a través de Google Play Store.

Si usas un dispositivo iOS:

En primer lugar, descarga la aplicación de Apple llamada TestFlight

Después de instalar TestFlight, haz clic en este enlace en tu teléfono o tablet y sigue las instrucciones en pantalla.