Cómo se usan las subidas desde cámara con Dropbox Business

Subidas desde cámara es una función opcional disponible para todos los usuarios de Dropbox, incluidos los equipos de Dropbox Business. Esta función permite subir fotos automáticamente desde un dispositivo móvil a tu cuenta de Dropbox Business y las guarda en la carpeta Subidas desde cámara.

• Los usuarios que conecten su cuenta personal de Dropbox a su cuenta de Business solo podrán habilitar las subidas desde cámara en una de las cuentas (personal o Business).
  • Los usuarios de Dropbox Business pueden tocar Periodo de tiempo en la página Subidas desde cámara para móviles para definirlo de manera que suba Todas las fotos de la galería de la cámara del dispositivo o Solo fotos nuevas a partir de ese momento.

¿No eres usuario de Dropbox Business? Descubre cómo funcionan las subidas desde cámara para los usuarios de Basic, Plus y Professional.

Activar o desactivar las subidas desde cámara

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes activar o desactivar las subidas desde cámara en cualquier momento. Si eres eres administrador, puedes desactivar las subidas desde cámara para todo tu equipo.

Miembros del equipo

Más información sobre cómo activar o desactivar las subidas desde cámara solo para tu cuenta

Si no ves la opción de subidas desde cámara, puede que tu administrador haya desactivado la función para tu equipo.

Administradores de equipo

Para activar (o desactivar) las subidas desde cámara para todo tu equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Subidas desde cámara.
  5. Activa o desactiva las subidas desde cámara.
  6. Haz clic en Guardar