Activar o desactivar las subidas desde cámara para tu equipo de Dropbox Business

Subidas desde cámara es una función que permite subir fotos automáticamente desde un dispositivo móvil a Dropbox. Si eres administrador de Dropbox Business, puedes activar o desactivar las subidas desde cámara para tu equipo. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Copias de seguridad.
  5. Activa o desactiva las subidas desde cámara.
  6. Haz clic en Save (Guardar).