Habilitar la sincronización LAN en la aplicación para escritorio

Puedes habilitar la sincronización LAN en las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio. Si tu ordenador está conectado a una LAN y habilitas este ajuste en la aplicación de Dropbox para escritorio, se anulará la configuración del ancho de banda y puede que aumente la velocidad de sincronización de los archivos almacenados en la LAN.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Para habilitar la sincronización LAN en la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio
  2. En Windows, haz clic en la pestaña Ancho de banda. En Mac, haz clic en la pestaña Red
  3. Marca la casilla situada junto a Habilitar sincronización LAN.

¿Qué es la sincronización LAN?

Una LAN o red de área local es una conexión inalámbrica o Ethernet entre ordenadores y otros dispositivos en una ubicación específica. Al habilitar la sincronización LAN, se indica a Dropbox que use la LAN para sincronizar los archivos almacenados en esta, lo que puede aumentar la velocidad de sincronización de dichos archivos.

Es más probable que se utilice una LAN entre muchos dispositivos en un entorno de oficina que entre pocos dispositivos en un entorno doméstico. Si formas parte de un equipo de Dropbox Business y no tienes claro si tu ordenador está conectado a una LAN, pregunta a tu administrador.