Establecer la prioridad de sincronización para archivos de Dropbox

Si tienes una cuenta de Dropbox Plus, Family, Professional o Business, puedes priorizar la sincronización de un archivo frente a otros con la aplicación de Dropbox en tu ordenador.

Nota: las carpetas o los archivos de paquete no se pueden priorizar.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Priorizar archivos desde la bandeja del sistema o la barra de menús

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en la flecha de la parte inferior de la ventana que aparece.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo que quieras priorizar.
  4. Haz clic en Siguiente en sincronizar.

Priorizar archivos desde la carpeta de Dropbox del ordenador

1. Abre el Finder (Mac) o el Explorador de archivos (Windows).
  2. Abre la carpeta de Dropbox.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieras priorizar.
  4. Haz clic en Sincronizar ahora.

Nota: si se crea un enlace compartido a un archivo, este se añade automáticamente a la cola de archivos priorizados.