Cómo priorizar qué archivos deben sincronizarse antes

Si tienes una cuenta de Dropbox Plus, Professional o Business, puedes priorizar la sincronización de un archivo frente a otros con la aplicación de Dropbox en tu ordenador.

Nota: las carpetas o los archivos de paquete no se pueden priorizar.

Puedes priorizar la sincronización de un archivo sobre otros en la cola:

1. Haz clic en el Finder (Mac) o Inicio (Windows) y, a continuación, haz clic en tu carpeta de Dropbox.
  2. Arrastra y suelta el archivo que quieres sincronizar en tu carpeta de Dropbox.
  3. Cuando veas el icono de sincronización azul, haz clic con el botón derecho sobre el archivo y selecciona Sincronizar ahora.
  4. La sincronización de ese archivo se prioriza sobre la de los demás archivos para los que no se haya seleccionado Sincronizar ahora.

Nota: si se crea un enlace compartido a un archivo, este se añade automáticamente a la cola de archivos priorizados.

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor