Cómo resolver el mensaje de error: "No se ha podido subir. Desmarca Bloqueado o Solo lectura".

Si el archivo está bloqueado o se ha guardado como de solo lectura, Dropbox no podrá sincronizarlo.

La forma más sencilla de resolver estos mensajes de error es desbloquear el archivo o cancelar el ajuste de solo lectura.

• "No se ha podido subir. En la información del archivo, desmarca la casilla de verificación Bloqueado". (Mac)
  • "No se ha podido subir. En las propiedades del archivo, desmarca Solo lectura". (Windows)

Para desbloquear un archivo en Mac:

1. Haz clic en el Finder en la fila de iconos del escritorio.

2. Busca y selecciona el archivo o la carpeta que deseas desbloquear.

1. En la barra del Finder en la parte superior de la pantalla, haz clic en Archivo y, a continuación, en Obtener información (o el comando + i).
  2. En la sección General, desactiva la casilla junto a la opción Bloqueado. Los cambios se guardarán automáticamente.

Para cancelar la selección de Solo lectura para un archivo en Windows:

1. Abre el Explorador de Windows.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de la carpeta o el archivo que quieres desbloquear.
  3. Haz clic en Propiedades.
  4. Elimina la marca de la casilla junto a Solo lectura.
  5. Haz clic en Aceptar.