¿Por qué aparece un mensaje de error que indica que Dropbox debe sincronizar tus archivos otra vez?

Al intentar unirte a un equipo de Dropbox Business, o abandonarlo, tal vez recibas un mensaje de error similar a este:

Para actualizar a tu nuevo plan, Dropbox debe sincronizar tus archivos otra vez, lo que podría tardar un poco. Tus archivos se guardarán en Dropbox (anterior).

Si recibes este mensaje de error, tus archivos están a salvo, pero Dropbox debe volver a sincronizarlos. 

Dropbox primero cambia el nombre de tu carpeta actual a Dropbox (anterior).

A continuación, Dropbox crea una carpeta en la misma ubicación en tu ordenador y resincroniza tus archivos para copiarlos en esta carpeta desde tu cuenta.

El resultado es que ahora tienes dos carpetas. Este proceso es una medida de seguridad para garantizar que conservas una copia de tus archivos en tu ordenador mientras se resincronizan. Recomendamos no actualizar la carpeta Dropbox (anterior) mientras se lleva a cabo la resincronización para poder eliminar la carpeta una vez terminada la sincronización y no perder ningún cambio.

¿Cómo de útil ha sido este artículo?

Lo sentimos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!