¿Dropbox sube o descarga los archivos completos cuando se realiza un cambio?

Dropbox intenta conseguir el máximo rendimiento siguiendo la estrategia más inteligente posible en relación a los datos que transfiere. Solo carga los cambios realizados en el archivo en lugar del archivo completo. Por ejemplo, si subes un documento de 30 páginas y solo modificas una de ellas, Dropbox detecta y actualiza solo la página modificada. De esta forma, la sincronización es más rápida, segura y fiable.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Antes de transferir un archivo, comparamos el archivo nuevo con la versión anterior y solo enviamos la sección del archivo modificada. A esto se le llama "diferencia binaria" y funciona con cualquier tipo de archivo. Asimismo, Dropbox comprime los archivos antes de transferirlos sin ningún tipo de pérdida de información ni de calidad. Así, no tienes que preocuparte de que Dropbox vaya a volver a subir un archivo o malgastar ancho de banda.

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor