Cómo conectar un calendario de Google o Outlook a Dropbox

Actualización Dec 13, 2023

Puedes conectar un calendario de Google o Outlook y tus contactos a tu cuenta de Dropbox. Esto te permitirá compartir archivos y carpetas en Dropbox con tus contactos importados.

Conecta tu calendario de Google o Outlook y tus contactos a Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en App Center en el menú desplegable que aparece.
  4. Haz clic en Google Calendar o Calendario de Outlook y contactos.
highlight icon

Nota: puedes usar la barra de Buscar en el App Center en la parte superior para encontrar las aplicaciones.

1. Haz clic en Conectar y sigue las indicaciones.

Desconectar un calendario de Google o Outlook y contactos de Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Google Calendar o Calendario y contactos de Outlook.
  6. Haz clic en Desconectar.