Conectar calendarios y reuniones a Dropbox

Puedes conectar un calendario de Google o Outlook a tu cuenta de Dropbox. Al integrar un calendario, podrás ver tus próximas reuniones, unirte a una reunión y adjuntar archivos a reuniones desde tu escritorio.

Para conectar un calendario de Google o Outlook:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Google o Outlook, haz clic en Conectar con Google  o Conectar con Outlook y sigue las instrucciones para permitir el acceso.

Unirse a reuniones desde la aplicación de Dropbox para escritorio

Una vez que hayas conectado tu calendario, podrás acceder a tus reuniones programadas desde la aplicación de Dropbox para escritorio. Para unirte, debes haber creado una reunión a través de una de las aplicaciones siguientes:

Para unirte a reuniones desde la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús
  2. Haz clic en la pestaña Para ti para ver tus próximas reuniones en tu calendario de Google o Outlook.
    • Nota: el aviso de reunión aparece 5 minutos antes de empezar y continúa 10 minutos después de finalizar.
  3. Haz clic en Unirse a la reunión de Zoom, Unirse a Google Hangouts o Unirse a Google Meet para unirte a tu reunión.

Adjuntar archivos a reuniones desde la aplicación para escritorio

Puedes adjuntar archivos a tus reuniones desde el escritorio.

Para adjuntar un archivo a una reunión:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús
  2. Haz clic en la pestaña Para ti para ver tus próximas reuniones en tu calendario de Google o Outlook.
    • Nota: el aviso de reunión aparece 5 minutos antes de empezar y continúa 10 minutos después de finalizar.
  3. Haz clic en Adjuntar debajo de la reunión a la que deseas adjuntar un archivo.
    • Es posible que Dropbox haga sugerencias de archivos para adjuntar debajo del nombre de la reunión.
  4. Haz clic en el archivo que quieres adjuntar.
  5. Haz clic en Aceptar (Windows) o Seleccionar (Mac).
    • Se pueden adjuntar hasta tres archivos a una reunión.

Para tomar notas en una plantilla de Dropbox Paper, haz clic en la flecha hacia abajo junto a Adjuntar y selecciona Tomar notas.

¿Pueden otras personas ver mis notas adjuntas?

Si los demás asistentes a la reunión tienen acceso al archivo que has adjuntado a través de permisos para compartir de Dropbox, este también aparecerá en su pestaña Para ti. De lo contrario, solo tú podrás ver el archivo.