Dropbox Consulting Partners

Dropbox se asocia con varios proveedores de servicios profesionales para ofrecerte asistencia con tu implementación de Dropbox. Los servicios profesionales son servicios de pago que te ayudan a implementar Dropbox de manera rápida y sencilla. Los tipos de servicio más comunes son:

• Migración de datos: mueve tus archivos a Dropbox desde otras aplicaciones en la nube o servidores locales, estructura permisos y posibilita la gestión de cambios.
  • Integración de sistemas: integra Dropbox con aplicaciones de seguridad y colaboración en función de tus necesidades empresariales.
  • Formación personalizada: ofrece sesiones de formación para administradores, usuarios finales y personal de asistencia para maximizar el valor que aporta Dropbox.

Los servicios profesionales están disponibles para Dropbox Business, Dropbox Education o Dropbox Enterprise.

¿Quiénes son nuestros socios asesores?

Dropbox se asocia con empresas externas e independientes que ofrecen servicios profesionales de pago. Los socios asesores de Dropbox han recibido formación y están acreditados para desarrollar servicios de implementación especializados para Dropbox.

Estos son nuestros socios de servicios selectos:

Nitor

MaaXcloud

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por los comentarios! Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

Otras formas de obtener ayuda

Comunidad

Asistencia de Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia.