Usar Slack en Dropbox

La integración de Dropbox y Slack te permite:

• Compartir archivos y enviar mensajes en Slack directamente desde un archivo de Dropbox
  • Ver quién han compartido tus archivos en Slack, cuándo y los canales que ha utilizado en la sección Actividad de la vista previa de un archivo

Más información sobre la integración de Dropbox y Slack en el Centro de ayuda de Slack

Conectar Slack a tu cuenta de Dropbox

Para conectar Slack a tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Slack, haz clic en Conectar con Slack y sigue las instrucciones.

También puedes conectarte a través de Slack añadiendo la aplicación de Dropbox a tu espacio de trabajo.

Compartir archivos en Slack desde Dropbox

Para compartir un archivo de Dropbox en Slack en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre cualquier archivo y haz clic en la flecha hacia abajo junto a Compartir.
  3. Haz clic en Compartir en Slack
  4. Haz clic en Enviar junto al canal en el que quieres compartirlo o la persona con la que quieres compartirlo.

Aparecerá un enlace al archivo en el canal de Slack elegido o en un mensaje directo a la persona con la que lo hayas compartido. Después de compartir un archivo de Dropbox en Slack, podrás buscarlo por su nombre en la barra de búsqueda de Slack.

Enviar mensajes a personas en Slack desde Dropbox

Puedes enviar un mensaje a alguien con quien compartas un archivo en Slack directamente desde una vista previa de archivo en Dropbox. Para hacerlo en dropbox.com:

1. En la parte superior de la vista previa del archivo, haz clic en la imagen de perfil o las iniciales de la persona a la que te gustaría enviar un mensaje.
  2. Haz clic donde dice Mensaje en Slack y escribe tu mensaje.
    • Si no ves Mensaje en Slack, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo y selecciona Slack
  3. Haz clic en Enviar.

También puedes hacer clic en la flecha hacia abajo y en Slack para compartir el archivo en un mensaje directo con la persona en cuestión.

Desconectar Slack de tu cuenta de Dropbox

Para desconectar Slack de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Slack, haz clic en Desconectar.