Usar Slack en Dropbox

La integración de Dropbox y Slack te permite:

• Compartir archivos y enviar mensajes en Slack directamente desde un archivo de Dropbox
  • Ver quién han compartido tus archivos en Slack, qué canales se han utilizado y cuándo se han compartido en la sección Actividad de la vista previa de un archivo
    • Nota: la actividad de Slack no incluye detalles específicos si no tienes acceso al canal o mensaje en el que se ha compartido.

Más información sobre la integración de Dropbox y Slack en el Centro de ayuda de Slack

¿Eres administrador de equipo de Dropbox Business?

Más información sobre cómo puedes gestionar las integraciones de aplicaciones como Slack para todo tu equipo

Conectar Slack a tu cuenta de Dropbox

Para conectar Slack a tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Slack, haz clic en Conectar con Slack y sigue las instrucciones.

También puedes conectarte a través de Slack añadiendo la aplicación de Dropbox a tu espacio de trabajo.

Compartir archivos en Slack desde Dropbox

Para compartir un archivo en Slack desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el archivo.
    • Si quieres compartir un archivo en Slack desde la vista previa del archivo, haz clic una vez en el archivo.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a Compartir.
  4. Haz clic en Compartir en Slack. Si lo deseas, puedes añadir un mensaje.
  5. Haz clic en Enviar junto al canal en el que quieres compartirlo o la persona con la que quieres compartirlo.

Para compartir un archivo en Slack desde la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el archivo que quieres compartir en Slack.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Slack
  4. Haz clic en Enviar junto al canal en el que quieres compartirlo o la persona con la que quieres compartirlo.

Aparecerá un enlace al archivo en el canal de Slack elegido o en un mensaje directo a la persona con la que lo hayas compartido. Después de compartir un archivo de Dropbox en Slack, podrás buscarlo por su nombre en la barra de búsqueda de Slack.

Enviar mensajes a personas en Slack desde Dropbox

Puedes enviar un mensaje a alguien con quien compartas un archivo en Slack directamente desde una vista previa de archivo en Dropbox. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el archivo desde el que deseas enviar un mensaje.
  3. Haz clic en el círculo en la parte superior con la imagen de perfil o las iniciales de la persona a la que te gustaría enviar un mensaje.
    • Si no encuentras a la persona, haz clic en la lista emergente (el círculo con un número) y selecciona a la persona a la que quieres enviar un mensaje.
    • Si está en una carpeta compartida, haz clic en la lista emergente (el círculo con un número) y en la carpeta, y selecciona la persona a la que quieres enviar un mensaje.
  4. Haz clic en el cuadro de texto Mensaje en Slack y escribe tu mensaje. A esa persona se le enviará un enlace al archivo. Para eliminar el enlace, haz clic en "x" junto al archivo.
    • Si no ves Mensaje en Slack, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo y selecciona Slack
  5. Haz clic en Enviar.

Desconectar Slack de tu cuenta de Dropbox

Para desconectar Slack de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Slack, haz clic en Desconectar.