Cómo gestionar aplicaciones de terceros en Dropbox

Las aplicaciones de terceros son todas las aplicaciones que no son Dropbox que tienes instaladas en tu ordenador, teléfono o tablet. Por ejemplo, están las aplicaciones que se usan para firmar documentos, como DocuSign, o las aplicaciones que se usan para editar imágenes, como Adobe.

Puedes conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta personal y a tu cuenta de trabajo de Dropbox.

Dropbox no se hace responsable de las aplicaciones desarrolladas y ofrecidas por otras empresas. Te recomendamos que revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación antes de concederles acceso a tu cuenta de Dropbox.

Cómo conectar aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Las aplicaciones de terceros disponibles como Dropbox Extensions se conectan automáticamente a tu cuenta de Dropbox. Al abrir determinados tipos de archivo, como imágenes, PDF y documentos de AutoCad, elige el botón Abrir con para ver las opciones disponibles. La primera vez que utilices Dropbox Extensions para abrir un archivo, se te pedirá que concedas una autorización puntual para acceder a tu cuenta de Dropbox.

Nota: En la mayoría de los casos, Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros que no estén disponibles como Dropbox Extensions. Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, sigue las instrucciones específicas de la aplicación.

¿Qué acceso tendrá la aplicación de terceros a mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación con Dropbox, esta tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como tu dirección de correo registrada. Es posible que también solicite acceso de las siguientes formas:

• Seleccionar acceso: permite acceder a un archivo determinado de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a ese archivo determinado y escribir solo en un archivo de esa misma carpeta.
  • Carpeta de aplicación: una carpeta concreta de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a archivos de esa carpeta.
  • Todo Dropbox: todos los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Cómo desconectar una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si en algún momento deseas desconectar una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo desde la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas.
  6. Haz clic en la X junto a la aplicación que desees desconectar.