Cómo usar Trello con Dropbox

La integración de Dropbox y Trello permite adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas de Trello desde dropbox.com o la aplicación de Dropbox para escritorio. Puedes añadir archivos a tarjetas de Trello or crear tarjetas de Trello sin salir de Dropbox.

Cuando se adjunta un archivo de Dropbox a una tarjeta de Trello, la actividad de Trello se puede ver en la sección Actividad de la vista previa del archivo.

¿Eres administrador de equipo de Dropbox Business?

Descubre cómo puedes gestionar las integraciones de aplicaciones como Trello para todo tu equipo.

Algunos usuarios tienen acceso al nuevo App Center. Si ves App Center en la barra lateral izquierda de la página de inicio de Dropbox, sigue las instrucciones de abajo para conectar Trello a tu cuenta de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en App Center.
  3. Haz clic en Trello.
    • Si no ves Trello, usa la barra de búsqueda de App Center.
  4. Haz clic en Conectar y sigue las indicaciones.

Más información sobre App Center

Adjuntar archivos y carpetas a tarjetas Trello desde Dropbox

Para añadir un archivo o carpeta a Trello desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta y haz clic en la flecha junto a Compartir.
  4. Haz clic en Trello.
    • Si no has conectado Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue las indicaciones para iniciar sesión en Trello.
  5. Sitúa el cursor sobre la tarjeta de Trello a la que quieres añadir el elemento y haz clic en Adjuntar
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles.
    • Haz clic en Crear tarjeta para añadir un archivo a una nueva tarjeta de Trello.

Para añadir un archivo a Trello desde la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el archivo que quieres añadir a Trello.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Trello.
    • Si no has conectado Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue las indicaciones para iniciar sesión en Trello.
  4. Ve a la tarjeta de Trello a la que quieres añadir el elemento y haz clic en Adjuntar.
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles.
    • Haz clic en Crear tarjeta para añadir un archivo a una nueva tarjeta de Trello.

Desconectar Dropbox de Trello

Para desconectar Trello de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (o en el icono de cara o foto de perfil) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Trello.
  6. Haz clic en Desconectar.

Funciones de Dropbox en Trello

Para habilitar las funciones siguientes, debes haber iniciado sesión en Dropbox en el mismo navegador que Trello y tener el complemento de Dropbox (Power-Up). En Trello puedes hacer lo siguiente:

Más información sobre la integración de Dropbox y Trello en el Centro de ayuda de Trello

Nota: si eres usuario de Dropbox Business y tienes tanto una cuenta de trabajo como una cuenta personal, asegúrate de que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta para ver miniaturas y vistas previas de archivos en Trello.