Cómo usar Trello con Dropbox

La integración de Dropbox y Trello te permite adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas de Trello desde dropbox.com o desde la aplicación de Dropbox para escritorio. Puedes añadir archivos a tarjetas de Trello o crear nuevas tarjetas sin salir de Dropbox.

¿Eres administrador de equipo de Dropbox Business?

Más información sobre cómo gestionar integraciones de aplicaciones como Trello para todo tu equipo

Adjuntar archivos y carpetas a tarjetas de Trello desde Dropbox

Para añadir archivos o carpetas a Trello desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Sitúa el cursor sobre el archivo.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a Compartir.
  5. Haz clic en Añadir a Trello.
    • Si no has conectado Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue los mensajes que aparecen en la pantalla para iniciar sesión en Trello.
  6. Sitúa el ratón sobre la tarjeta de Trello a la que deseas añadir un elemento y haz clic en Adjuntar
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o Todas las tarjetas para buscar las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles.
    • Haz clic en Crear tarjeta para añadir un archivo a una tarjeta de Trello nueva.

Para añadir un archivo a Trello desde la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic en el archivo que quieres añadir a Trello.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Trello.
    • Si no has conectado Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue los mensajes que aparecen en la pantalla para iniciar sesión en Trello.
  4. Ve a la tarjeta de Trello a la que deseas añadir un elemento y haz clic en Adjuntar.
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o Todas las tarjetas para buscar las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles.
    • Haz clic en Crear tarjeta para añadir un archivo a una tarjeta de Trello nueva.

Desconectar Dropbox de Trello

Para desconectar Trello de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Trello, haz clic en Desconectar.

Funciones de Dropbox en Trello

Para habilitar las funciones que se describen a continuación, debes iniciar sesión en Dropbox en el mismo navegador que Trello y tener el Dropbox Power-Up. En Trello puedes:

• Adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas
  • Consultar miniaturas detalladas y vistas previas de adjuntos de Dropbox
  • Crear enlaces compartidos a adjuntos de Dropbox con un solo clic
  • Abrir archivos de Dropbox en sus aplicaciones nativas

Más información sobre la integración de Dropbox y Trello en el centro de ayuda de Trello.

Nota: si eres usuario de Dropbox Business y tienes tanto una cuenta de trabajo como una cuenta personal, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta para ver miniaturas y vistas previas de archivos en Trello.