Usar Zoom en Dropbox

La integración de Dropbox y Zoom te permite:

• Presentar archivos en Zoom, enviar mensajes en Zoom y crear reuniones de Zoom, así como unirte a ellas, directamente desde Dropbox.
  • Ver quién ha presentado tu archivo en Zoom en la sección Actividad de la vista previa de un archivo

Conectar Zoom a tu cuenta de Dropbox

Para conectar Zoom a Dropbox, primero tienes que conectar tu calendario de Google o Outlook a Dropbox. Para conectar Zoom y tu calendario a Dropbox a la vez:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Zoom, haz clic en Conectar con Zoom y sigue las instrucciones.
  6. Junto a Google o Outlook, haz clic en Conectar con Google  o Conectar con Outlook y sigue las instrucciones.
    • Si ya has conectado tu calendario, sáltate el paso 6.

Presentar archivos en Zoom desde Dropbox

Para presentar en Zoom desde un archivo almacenado en Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre cualquier archivo y haz clic en la flecha hacia abajo junto a Compartir.
  3. Haz clic en Presentar en Zoom
  4. Haz clic en Introducir ID de reunión de Zoom e introduce tu ID de reunión.
  5. Haz clic en Present (Presentar).

Crear una reunión de Zoom, o unirte a ella, desde Dropbox

Puedes crear una reunión de Zoom, o unirte a ella, con alguien con quien compartas un archivo directamente desde una vista previa de un archivo en Dropbox. Para hacerlo en dropbox.com:

1. En la parte superior de la vista previa del archivo, haz clic en la imagen de perfil o las iniciales de la persona con la que compartes el archivo.
  2. Haz clic en Unirse a la reunión de Zoom junto a un evento cualquiera que tengas con esa persona que ya sea una reunión de Zoom. Si aún no es una reunión de Zoom, puedes hacer clic en Convertir en una reunión de Zoom.

Nota: para poder ver estas opciones, debes tener un calendario conectado y reuniones pendientes con esa persona.

Mensaje en Zoom desde Dropbox

Puedes enviar un mensaje en Zoom directamente desde una vista previa de archivo en Dropbox. Para hacerlo en dropbox.com:

1. En la parte superior de la vista previa del archivo, haz clic en la imagen de perfil o las iniciales de la persona con la que compartes el archivo.
  2. Haz clic donde dice Mensaje en Zoom y escribe tu mensaje.
    • Si no ves Mensaje en Zoom, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo y selecciona Zoom.
  3. Haz clic en Enviar.

Desconectar Zoom de tu cuenta de Dropbox

Para desconectar tu cuenta de Dropbox de Zoom:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a Zoom, haz clic en Desconectar.