Complemento de Dropbox Replay

Actualización Jul 22, 2024
person icon

En este artículo se describe un complemento de pago disponible para clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

El complemento de Dropbox Replay ofrece funciones prémium para Dropbox Replay, incluidas fechas límite, protección con contraseña para enlaces compartidos, una página de enlaces, transcripción y subtítulos de vídeo, transferencias de archivos grandes y archivado en Dropbox.

¿Quieres revisar y aprobar proyectos de audio, imagen, vídeo y PDF con tu equipo? Prueba Dropbox Replay.

Funciones incluidas

El complemento de Dropbox Replay incluye todas las funciones de Dropbox Replay, además de lo siguiente:

• Fechas límitedefine fechas límite para cada archivo para que los colaboradores incluyan comentarios a tiempo y no retrasen tus proyectos.
  • Enlaces protegidos con contraseñaprotege los enlaces compartidos de todos tus archivos y proyectos con una contraseña.
  • Página de enlacesgestiona todos los enlaces compartidos a tus archivos desde un único lugar.
  • Transcripción y subtítulos de vídeovisualiza transcripciones y subtítulos generados automáticamente en los vídeos.
  • Archivar en Dropboxarchiva tu trabajo en Dropbox y mantén tu espacio de trabajo de Replay ordenado.
  • Transferencias de archivos grandesaumenta el límite de tamaño de las transferencias de Dropbox a 250 GB.
  • Vistas previas de archivos grandesvisualiza y comenta vistas previas de archivos grandes de hasta 150 GB en Dropbox Replay sin tener que descargarlos ni abrirlos en la aplicación original.
  • Audio sin pérdidasreproduce tus archivos de audio con mejor calidad en Dropbox Replay.
  • Comparación de versiones de vídeos: revisa y compara dos versiones del mismo proyecto de vídeo visualizándolas una al lado de la otra.
  • Marcas de agua: añade una marca de agua personalizada en archivos de imagen y vídeo, y registra la dirección IP, la fecha y la hora en las que un usuario abre tu archivo.
  • Logotipos de proyectos y colores de banners: crea un logotipo y un color de banner personalizados para tus proyectos, o elige una opción predefinida.
highlighter icon

Nota: los logotipos personalizados pueden ser cualquier archivo de imagen que puedas previsualizar en Dropbox, y deben tener al menos 80x80 píxeles con un tamaño máximo de 100 MB.

Dropbox Replay está activado por defecto para todos los usuarios, pero solo ofrece acceso limitado y subidas de archivos limitadas a Replay:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Business: 10 archivos
  • Dropbox Business Plus: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos

Con el complemento de Replay, no hay límites de creación ni subida de archivos.

Comprar o eliminar el complemento de Replay para usuarios individuales

Para comprar o eliminar el complemento de Dropbox Replay para tu cuenta personal:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en Administrar la cuenta.
  4. En la sección Complementos, haz clic en Añadir o Eliminar junto a Complemento de Replay .
    • Nota: si no ves ningún complemento, haz clic en Ver todos los complementos para ampliar tus opciones.
  5. Haz clic en Confirmar.

Cuando compres el complemento, se te cobrará un importe prorrateado por el resto de tu periodo de facturación actual. Al comienzo de tu siguiente periodo de facturación, se te cobrará el importe total del complemento, además del coste de tu suscripción.

Comprar o eliminar el complemento de Replay para equipos de pago con tarjeta de crédito

Si el método de pago de tu equipo es la tarjeta de crédito, podrás comprar o eliminar complementos desde la consola de administración.

highlighter icon

Nota: si tu equipo no paga con tarjeta de crédito, o si no tienes un gestor de cuenta dedicado, deberás contactarnos directamente. Es posible que puedas optar a comprar un mínimo de 10 complementos de Replay para tu equipo.

Cómo asignar un complemento de Replay a un miembro del equipo

Para comprar un nuevo complemento para un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Sin complementos en la sección Complementos junto a la persona a la que quieras asignar un complemento.
  5. Haz clic en Añadir junto a Replay en la ventana emergente que aparece.
  6. Haz clic en Comprar ahora.
    • Una vez asignado, la indicación Sin complementos cambiará a Replay en la sección Complementos.

Cómo eliminar un complemento de Replay de un miembro del equipo

Para eliminar un complemento:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Replay en la sección Complementos junto a la persona cuyo complemento quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar junto a Replay en la ventana emergente que aparece.
  6. Haz clic en Confirmar.
    • Una vez eliminado, la indicación Replay cambiará a Sin complementos en la sección Complementos.

highlighter icon

Nota: tienes la opción de asignar el complemento a otro miembro del equipo después de eliminarlo. Si un complemento permanece sin asignar en tu siguiente renovación, será eliminado permanentemente.

Cómo comprar o eliminar complementos de Replay para varios miembros del equipo

Para añadir o eliminar complementos para varios miembros del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral izquierda.
  4. Marca la casilla junto a Nombre para seleccionar a todos los miembros del equipo. Desmarca la casilla junto a los miembros que no quieras incluir.
    • Haz clic en Añadir complementos para añadirlos a varios miembros del equipo y, a continuación, haz clic en Confirmar
    • Haz clic en Eliminar complementos para eliminarlos de varios miembros del equipo y, a continuación, haz clic en Confirmar

Cómo solicitar un complemento de Replay al administrador de tu equipo

Si eres miembro de un equipo y quieres que se te asigne un complemento de Replay, puedes solicitar uno al administrador de tu equipo.

1. Ve a dropbox.com/replay.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Compra el complemento de Replay.
    • Se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Dropbox para enviar la solicitud.
  3. Haz clic en Solicitar complemento.

Verás una notificación que dice que la solicitud se ha enviado. Recibirás un correo electrónico si se aprueba.

highlighter icon

Nota: los administradores recibirán una notificación por correo electrónico, en las notificaciones de su cuenta de Dropbox, en el Panel de control de la Consola de administración y en la página Miembros de la Consola de administración.

Cómo cancelar complementos de Replay

Los complementos de Replay que queden sin asignar al final de un periodo de facturación se cancelarán automáticamente. Esto evita la facturación innecesaria a los equipos.

Por ejemplo, si un miembro del equipo que tiene un complemento deja el equipo y dicho complemento no se asigna a otro miembro, se cancelará cuando renueves tu suscripción.

Obtén respuesta a preguntas frecuentes sobre el complemento de Dropbox Replay.

Comprar o eliminar complementos de Replay para equipos con un gestor de cuenta

Si tu equipo tiene un gestor de cuenta dedicado, necesitarás contactar con Dropbox directamente para comprar complementos de Replay para tu equipo. Tu equipo debe comprar un mínimo de 10 complementos, pero no es necesario que los compres para todo el equipo.

Una vez que hayas comprado los complementos, los administradores del equipo pueden asignarlos o eliminarlos en la Consola de administración.

Cómo asignar o eliminar un complemento

Para asignar un complemento a un miembro individual del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral de la izquierda.
  4. En Complementos, busca el nombre de la persona que necesita que se le asigne o elimine un complemento.
    • Haz clic en Sin complementos si quieres asignar alguno.
    • Haz clic en Complemento de Replay si quieres eliminar alguno.
  5. Haz clic en Añadir o Eliminar junto a Complemento de Replay en la ventana emergente que aparece.
  6. Haz clic en Confirmar.
highlighter icon

Notas

• Verás el número total de complementos no asignados de tu equipo debajo de Complemento de Replay en la ventana emergente.
  • Una vez eliminado, la indicación Replay cambiará a Sin complementos en la sección Complementos.

Cómo asignar o eliminar varios complementos

Para asignar o eliminar complementos para varios miembros del equipo a la vez:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral de la izquierda.
  4. Marca la casilla junto a las personas que necesitan que se les asignen o eliminen complementos.
    • Sitúa el cursor sobre el nombre de una alguien para que aparezcan las casillas de verificación.
  5. Haz clic en Añadir complementos o Eliminar complementos, según lo que quieras hacer.
  6. Haz clic en Añadir o Eliminar junto a Complemento de Replay en la ventana emergente que aparece.
  7. Haz clic en Confirmar.
highlighter icon

Notas

• Para asignar o eliminar complementos para todo el equipo, marca la casilla junto a Nombre y sigue los pasos anteriores.
  • Para asignar o eliminar complementos por grupo, haz clic en el menú desplegable junto a Grupo, selecciona el grupo que quieras y sigue los pasos anteriores.