Complemento de Dropbox Replay

Actualización Apr 10, 2024
person icon

En este artículo se describe un complemento de pago disponible para clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

El complemento de Dropbox Replay ofrece funciones prémium para Dropbox Replay, incluidas fechas límite, protección con contraseña para enlaces compartidos, una página de enlaces, transcripción y subtítulos de vídeo, transferencias de archivos grandes y archivado en Dropbox.

¿Quieres revisar y aprobar proyectos de audio, vídeo e imagen con tu equipo? Prueba Dropbox Replay.

Funciones incluidas

El complemento de Dropbox Replay incluye todas las funciones de Dropbox Replay, además de lo siguiente:

Dropbox Replay está activado por defecto para todos los usuarios, pero solo ofrece acceso limitado y subidas de archivos limitadas a Replay:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Plus: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Business: 10 archivos
  • Dropbox Business Plus: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos

Con el complemento de Replay, no hay límites de creación ni subida de archivos.

Comprar o eliminar el complemento de Replay para usuarios individuales

¿Cómo puedo cancelar el complemento de Dropbox Replay?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. En Complementos disponibles, haz clic en Eliminar junto a Complemento de Dropbox Replay.
    • Nota: si no ves ningún complemento, haz clic en Ver todos los complementos para ampliar tus opciones.
  6. Haz clic en Confirmar.

La eliminación del complemento se hará efectiva en la siguiente renovación.

¿Cómo puedo volver a suscribirme después de la cancelación?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. En Complementos disponibles, haz clic en Añadir junto a Complemento de Dropbox Replay.
    • Nota: si no ves ningún complemento, haz clic en Ver todos los complementos para ampliar tus opciones.
  6. Haz clic en Confirmar.

Cuando compres el complemento, se te cobrará un importe prorrateado por el resto de tu periodo de facturación actual. Al comienzo de tu siguiente periodo de facturación, se te cobrará el importe total del complemento, además del coste de tu suscripción.

Comprar o eliminar el complemento de Replay para equipos

Asignar un complemento de Replay a un miembro del equipo

Para comprar un nuevo complemento para un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Sin complementos en la sección Complementos junto a la persona a la que quieras asignar un complemento.
  5. Haz clic en Añadir junto a Replay en la ventana emergente que aparece.
  6. Haz clic en Comprar ahora.
    • Una vez asignado, la indicación Sin complementos cambiará a Replay en la sección Complementos.

Eliminar el complemento de Replay de un miembro del equipo

Para eliminar un complemento:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Replay en la sección Complementos junto a la persona cuyo complemento quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar junto a Replay en la ventana emergente que aparece.
  6. Haz clic en Confirmar.
    • Una vez eliminado, la indicación Replay cambiará a Sin complementos en la sección Complementos.

Comprar o eliminar el complemento de Replay para varios miembros del equipo

Para añadir o eliminar complementos para varios miembros del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Marca la casilla junto a Nombre para seleccionar a todos los miembros del equipo. Desmarca la casilla junto a los miembros que no quieras incluir.
    • Haz clic en Añadir complementos para añadirlos a varios miembros del equipo y, a continuación, haz clic en Confirmar
    • Haz clic en Eliminar complementos para eliminarlos de varios miembros del equipo y, a continuación, haz clic en Confirmar.

Cancelar complementos de Replay

Los complementos de Replay que queden sin asignar al final de un periodo de facturación se cancelarán automáticamente. Esto evita la facturación innecesaria a los equipos.

Por ejemplo, si un miembro del equipo que tiene un complemento deja el equipo y dicho complemento no se asigna a otro miembro, se cancelará cuando renueves tu suscripción.

Obtén respuesta a preguntas frecuentes sobre el complemento de Dropbox Replay.