Requisitos del sistema de Dropbox Replay

Actualización Mar 15, 2024

Dropbox Replay es una herramienta avanzada de aprobación y revisión de medios que permite a los colaboradores incluir anotaciones, comentar y finalizar proyectos de vídeo, imagen, audio y PDF. En este artículo se describen los requisitos del sistema recomendados para usar Dropbox Replay y los tipos de archivos permitidos.

Descubre cómo colaborar y revisar archivos de audio, vídeo e imagen fácilmente con Dropbox Replay.

Requisitos del sistema

Dropbox Replay se ejecuta a través del navegador de Internet en tu ordenador Windows o Mac. Puedes usar Chrome, Firefox o Safari, pero recomendamos usar Chrome para obtener la mejor experiencia.

highlight icon

Notas:

Tipos de archivos permitidos

Puedes subir a Dropbox Replay archivos de vídeo, imagen, audio o texto con una de las extensiones que se indican a continuación. Se pueden subir archivos de hasta 150 GB y la duración máxima de audio y vídeo admitida es de 12 horas. Los clientes que tengan el complemento de Replay pueden reproducir sus archivos de audio en alta definición sin pérdidas. Replay admite resoluciones de reproducción sin pérdidas de hasta 24 bits/96 kHz.

Tipos de archivos de audio

• .aac
  • .aif
  • .aiff
  • .flac
  • .m4a
  • .m4r
  • .mp3
  • .oga
  • .ogg
  • .wav
  • .wma

Tipos de archivos de imagen

• .3fr
  • .arw
  • .bmp
  • .cr2
  • .crw
  • .dcr
  • .dng
  • .erf
  • .gif*
  • .jpeg
  • .jpg
  • .kdc
  • .mef
  • .mos
  • .mrw
  • .nef
  • .nrw
  • .orf
  • .pef
  • .png
  • .ppm
  • .psd
  • .raf
  • .rw2
  • .rwl
  • .sr2
  • .tif
  • .tiff
  • .webp
  • .x3f

*Los archivos .gif se cargan como imágenes estáticas en Dropbox Replay.

Tipos de archivos de vídeo

• .3gp
  • .3gpp
  • .3gpp2
  • .asf
  • .avi
  • .dv
  • .flv
  • .m2t
  • .m2ts
  • .m4v
  • .mkv
  • .mov
  • .mp4
  • .mpeg
  • .mpg
  • .mts
  • .mxf
  • .oggtheora
  • .ogv
  • .rm
  • .ts
  • .vob
  • .webm
  • .wmv

Tipos de archivos de texto

• .pdf