Cómo abrir archivos solo online en macOS

Actualización Sep 21, 2023

En este artículo te explicamos el proceso para abrir archivos solo online en un dispositivo macOS.

Temas tratados en el artículo:

• ¿Qué son los archivos solo online?
  • Cómo abrir archivos solo online
  • Actualización solo online para macOS 12.5 y versiones posteriores

¿Qué son los archivos solo online?

Si marcas un archivo de tu cuenta de Dropbox como solo online, no se descargará automáticamente a tu disco duro a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Esto te permite ahorrar espacio en tu dispositivo y, al mismo tiempo, poder ver qué archivos hay en tu cuenta de Dropbox.

Para abrir archivos, solo tienes que descargarlos manualmente a tu dispositivo. Para ello, haz doble clic en el archivo en la carpeta de Dropbox del Finder.

Cómo abrir archivos solo en línea

highlight icon

Notas:

Para abrir archivos solo online:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Finder.
  2. Haz doble clic en el archivo que deseas abrir.
  3. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox y se abrirá en la aplicación predeterminada.

Para que un archivo solo en línea esté disponible para abrirse en aplicaciones de terceros:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Finder.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieres que esté disponible.
  3. Haz clic en Hacer disponible sin conexión.
  4. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox.
highlight icon

Nota: cuando se haya descargado el archivo solo online, el icono del archivo cambiará a una marca de verificación verde.

Obtén más información sobre el significado de los iconos de sincronización de Dropbox.

A continuación, el archivo descargado podrá abrirse con cualquier aplicación de terceros.