Cambios esperados con Dropbox para macOS

Dropbox para macOS utiliza la API File Provider actualizada de Apple para ofrecer una experiencia más fluida. Obtén más información sobre los detalles de esta experiencia.

A continuación encontrarás información adicional sobre los cambios que puedes esperar al utilizar Dropbox para macOS. Dichas modificaciones se actualizarán regularmente a medida que el soporte de Dropbox para macOS siga desarrollándose y mejorando.

Nota: tu dispositivo debe ejecutar macOS 12.5 o una versión posterior para poder usar Dropbox para macOS. Sin embargo, se recomienda encarecidamente el uso de macOS 13+.

Actualizaciones Información adicional
Ya no se puede cambiar la ubicación de la carpeta de Dropbox en macOS.
  • Tu carpeta de Dropbox se trasladará a ~/Library/CloudStorage.
  • Debido al cambio de ubicación de la carpeta de Dropbox, tendrás que vincular de nuevo los archivos previamente vinculados en algunas aplicaciones de terceros.
  • MacOS ya no permite guardar tu carpeta de Dropbox en una unidad externa.
  • En el Finder, tu carpeta de Dropbox se guardará ahora en Ubicaciones en vez de en Favoritos.
  • Para acceder a tus carpetas individuales rápidamente, podrás moverlas desde la carpeta de Dropbox a Favoritos.
Dropbox para macOS admite un nuevo formato de archivo conocido como paquete plano.
  • Los archivos de paquete aparecen como archivos normales, pero en realidad son lotes que contienen otros tipos de archivos en su interior.
    • Algunos ejemplos de archivos de paquete son .page, .numbers y .key.
  • Este nuevo formato tendrá la misma funcionalidad que los archivos de paquete anteriores.
  • Los paquetes existentes se actualizarán al nuevo formato la próxima vez que se cambien y se sincronicen.
  • Solo se puede acceder a los paquetes planos en dispositivos con Dropbox para macOS.
  • Dropbox Transfer no admite actualmente paquetes planos.
Las búsquedas a través del Finder no se realizarán en todo el contenido de tu carpeta de Dropbox.
  • Al buscar a través del Finder, únicamente encontrarás archivos o carpetas solo online a los que hayas accedido anteriormente en un dispositivo con Dropbox para macOS.
    • En los resultados de búsqueda solo se mostrarán los nombres de archivo, no su contenido.
    • Esto también afectará a las funciones que dependan de la búsqueda a través del Finder. Por ejemplo, las carpetas inteligentes.
  • La búsqueda mediante Spotlight no se verá afectada.
Las acciones que impliquen un gran número de archivos pueden tardar más de lo habitual en procesarse.
Es posible que algunos tipos de archivos no se sincronicen en macOS 12.
  • Algunos archivos, como .fcpxml (Final Cut Pro) y .logicx (Logic Pro), puede que no se sincronicen.
  • Es posible que los archivos o las carpetas no se sincronicen si su nombre contiene la marca de orden de bytes (BOM).
  • Es posible que los archivos o las carpetas no se sincronicen si su nombre comienza con un espacio seguido de un solo dígito.
  • Estos problemas se han resuelto en macOS 13+.
La sincronización LAN no es compatible actualmente con Dropbox para macOS.
La biblioteca de fotografías no es compatible con Dropbox para macOS.
No se mostrará que algunos archivos descargados ocupan espacio en disco.
Algunos archivos recién añadidos pasarán por defecto a ser solo online.
  • Los archivos añadidos a tu cuenta de Dropbox desde otro dispositivo o compartidos por otro usuario pasarán de forma predeterminada a ser archivos solo online.