Cómo reinstalar la aplicación de Dropbox para móviles en un iPhone o iPad

Actualización Feb 14, 2024

Si tienes problemas técnicos persistentes con la aplicación de Dropbox para móviles para iOS, como que la aplicación falle constantemente, es posible que tengas que restablecer Dropbox desde cero eliminando y reinstalando la aplicación. Esto restablecerá tu configuración y resolverá los errores técnicos poco comunes.

No te preocupes, al desinstalar solo se eliminarán de tu iPhone o iPad la aplicación y su configuración. El proceso no afectará a tus archivos, que permanecerán a salvo en los servidores de Dropbox.

Cómo eliminar la aplicación de Dropbox para móviles en un dispositivo iOS

1. Para eliminar la aplicación de Dropbox para móviles en un dispositivo iOS:
  2. Desde la pantalla de inicio, mantén pulsado el icono de la aplicación de Dropbox.
highlight icon

Nota: si no aparece la aplicación de Dropbox en tu pantalla de inicio, desliza hacia abajo desde el centro de la pantalla de inicio, busca “Dropbox” y, a continuación, mantén pulsado el icono de la aplicación de Dropbox.

1. Toca Eliminar aplicación.
  2. Toca Borrar aplicación.
highlight icon

Nota: los pasos anteriores pueden diferir según la versión de iOS que tengas. Aprende a eliminar aplicaciones en otras versiones de iOS.

Cómo reinstalar la aplicación de Dropbox para móviles en un dispositivo iOS

Para reinstalar la aplicación de Dropbox, simplemente busca Dropbox en la App Store o visita dropbox.com/mobile desde tu navegador web.

Qué hacer si el sistema dice que se alcanzó el límite de dispositivos

Si ves un mensaje de error acerca de alcanzar el límite de dispositivos cuando intentas iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para móviles, deberás cerrar sesión en uno de tus otros dispositivos. Aprende a ver tus dispositivos y cerrar sesión de forma remota.

Qué hacer si se bloquea la aplicación de Dropbox para iOS

Si la aplicación de Dropbox para móviles de tu iPhone o iPad se congela o falla por algún motivo, prueba a forzar el cierre de la aplicación y a reiniciarla. Si eso no funciona, borra la aplicación y luego sigue las instrucciones anteriores para volver a instalarla.

¿Aún tienes problemas con tu aplicación de Dropbox para móviles?

Si reinstalar la aplicación de Dropbox no resuelve el problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.