Cómo usar Dropbox Replay con Apple Final Cut Pro

Actualización Nov 13, 2023
highlight icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com.

Dropbox Replay es una herramienta avanzada de aprobación y revisión de medios que permite a los colaboradores incluir anotaciones, comentar y finalizar proyectos de audio, vídeo e imagen. La extensión Dropbox Replay para Apple Final Cut Pro te permite usar las funciones de Replay en Final Cut Pro.

Funciones incluidas:

• Añadir, contestar y resolver comentarios
  • Sincronizar cabezales de reproducción
  • Subir versiones de archivos que se sincronicen en ambas aplicaciones
  • Arrastrar y soltar para importar comentarios de Replay como marcadores en la línea de tiempo de Final Cut Pro
highlight icon

Notas:

• Debes tener una cuenta de Dropbox para usar la extensión Dropbox Replay en Apple Final Cut Pro. Crea una cuenta de Dropbox gratuita en dropbox.com
  • La extensión de Dropbox Replay para Final Cut Pro solo funciona si descargas la aplicación de Dropbox Replay.

Cómo instalar la aplicación de Dropbox Replay

La aplicación de Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios y debes descargarla para usar la integración con Final Cut Pro.

Para instalar la aplicación de Dropbox Replay:

1. Haz clic en el enlace para descargar Dropbox Replay. Aparecerá una ventana que te pedirá que descargues la aplicación de Dropbox Replay.
  2. Haz clic en el botón Descargar para macOS
    • Se descargará un archivo zip en tu ordenador.
  3. Haz clic en el archivo zip para abrirlo.
    • Encontrarás el archivo zip en la carpeta de descargas de tu navegador.
  4. Haz doble clic en Dropbox Replay en las opciones que aparecen.
    • Se te indicará que Dropbox Replay es una descarga de aplicación.
  5. Haz clic en Abrir.
  6. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox para vincular tu cuenta a la aplicación de Replay.

Cómo abrir la extensión de Dropbox Replay en Apple Final Cut Pro

La aplicación de Dropbox Replay incluye una extensión de Final Cut Pro, así que, al abrir dicho programa, este encontrará automáticamente la extensión de Replay.

Para abrir la extensión de Dropbox Replay en Apple Final Cut Pro:

1. Abre Final Cut Pro.
  2. Haz clic en el botón de extensiones en la parte superior izquierda de la barra de herramientas de Final Cut Pro.
    • Notas:
      • El botón de extensiones solo aparece si hay extensiones instaladas.
      • Si solo tienes instalada la extensión de Dropbox Replay, el botón de extensiones será el icono de Replay (una flecha negra y otra azul orientadas hacia la izquierda).
      • Si tienes varias extensiones instaladas, el botón de la extensión mostrará un icono de rompecabezas.
  3. Selecciona Dropbox Replay en el menú desplegable.
    • Nota: cuando abras la extensión Replay en Final Cut Pro por primera vez, tendrás que autorizar el acceso a tu cuenta de Dropbox.

Se abrirá una ventana de Replay en la pestañaEspacio de trabajo  .

highlight icon

Nota: para cerrar la ventana de la extensión Replay, haz clic en el botón de la extensión en Apple Final Cut Pro o cierra la ventana de Replay.

Cómo importar comentarios de Dropbox Replay a Apple Final Cut Pro

Puedes importar los comentarios que haya introducido un colaborador en tu archivo de vídeo desde Dropbox Replay al mismo archivo de Apple Final Cut Pro.

Para importar comentarios de Dropbox Replay a Apple Final Cut Pro:

1. Abre tu archivo en Apple Final Cut Pro.
  2. Haz clic en el botón de la extensión en la parte superior izquierda de la barra de herramientas de Final Cut Pro.
  3. Selecciona Dropbox Replay en el menú desplegable.
  4. En la ventana de Replay, abre el archivo de vídeo del que quieras importar comentarios.
  5. Arrastra y suelta el icono de globo de diálogo (comentarios) de la parte inferior derecha de tu vídeo de Replay en la cronología de Final Cut Pro.

Puedes hacer clic en cualquiera de los marcadores de comentarios de la línea de tiempo de Final Cut Pro para ver los comentarios hechos en Replay. También puedes responder a los comentarios incluidos en la línea de tiempo de Replay desde la ventana de la extensión de Replay.

Cómo sincronizar la reproducción en Dropbox Replay y Final Cut Pro

Para sincronizar la reproducción en Replay y Final Cut Pro:

1. Abre el vídeo en Apple Final Cut Pro.
  2. Haz clic en el botón de la extensión en la parte superior izquierda de la barra de herramientas de Final Cut Pro.
  3. Selecciona Dropbox Replay en el menú desplegable.
  4. En la ventana de Replay, abre el mismo vídeo que has abierto en Final Cut Pro.
  5. En la ventana de Replay, haz clic en el icono Vincular cabezales de reproducción (eslabón de cadena) en la parte inferior derecha.
  6. Haz clic en el botón Reproducir en la ventana de Replay para que se sincronicen los vídeos de Replay y Final Cut Pro y se reproduzcan al mismo tiempo.

Ahora puedes hacer clic en cualquier parte de la cronología de Replay o en los marcadores de comentarios, y la reproducción de vídeo en el editor de Final Cut Pro se detendrá en la misma marca de tiempo para que puedas aplicar cambios.