Cómo usar Dropbox Replay con Avid Pro Tools

Actualización Apr 01, 2024
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com.

Dropbox Replay es una herramienta avanzada de aprobación y revisión de medios que permite a los colaboradores incluir anotaciones, comentar y finalizar proyectos de audio, vídeo e imagen. La integración de Dropbox Replay para Avid Pro Tools te permite usar las funciones de Replay con Avid Pro Tools.

Cómo instalar la aplicación de Dropbox Replay

La aplicación Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios y debes descargarla para usar la integración de Avid Pro Tools.

Para instalar la aplicación de Dropbox Replay:

1. Haz clic en el enlace para descargar Dropbox Replay. Aparecerá una ventana que te pedirá que descargues la aplicación de Dropbox Replay.
  2. Haz clic en el botón Descargar para macOS
    • Se descargará un archivo zip en tu ordenador.
  3. Haz clic en el archivo zip para abrirlo.
    • Encontrarás el archivo zip en la carpeta de descargas de tu navegador.
  4. Haz doble clic en Dropbox Replay en las opciones que aparecen.
    • Se te indicará que Dropbox Replay es la descarga de una aplicación.
  5. Haz clic en Abrir.
  6. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox para vincular tu cuenta a Replay.

Cómo conectar Avid Pro Tools a Dropbox Replay

Para conectar Avid Pro Tools a Dropbox Replay:

1. Abre una sesión en Avid Pro Tools.
  2. Abre la aplicación Dropbox Replay.
  3. Cuando se te solicite, haz clic en Conectar.

Tu Dropbox Replay ahora estará conectado a tu sesión de Avid Pro Tools.

Cómo subir proyectos de Avid Pro Tools a Dropbox Replay

Puedes subir tus mezclas de rebote de Pro Tools a Dropbox Replay para revisarlas y comentarlas.

Para subir una mezcla de rebote de Pro Tools a Dropbox Replay:

1. Crea y guarda una mezcla de rebote en Pro Tools.
  2. Abre la aplicación Dropbox Replay.
  3. Haz clic en Añadir archivos en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Unidad local en el menú desplegable.
  5. Selecciona la mezcla de rebote en la que te gustaría trabajar.
  6. Haz clic en Abrir.

Tu mezcla de rebote de Pro Tools aparecerá en tu espacio de trabajo de Replay.

Cómo exportar comentarios de Dropbox Replay a un proyecto de Avid Pro Tools

La integración de Dropbox Replay y Avid Pro Tools te permite exportar los comentarios de una sesión de revisión directamente a tu proyecto de Pro Tools.

Para exportar comentarios de Replay:

1. Abre la aplicación Dropbox Replay.
  2. Abre una sesión de Pro Tools.
  3. Abre el proyecto de Replay del que quieres exportar los comentarios.
  4. En el panel Comentarios a la derecha, haz clic en Exportar a Pro Tools.

Una vez que se complete el proceso, tus comentarios de Replay aparecerán en tu sesión de Pro Tools como marcadores.