Cómo usar Dropbox Replay con DaVinci Resolve

Actualización Dec 15, 2023
Dropbox Replay es una herramienta avanzada de aprobación y revisión de medios que permite a los colaboradores incluir anotaciones, comentar y finalizar proyectos de audio, vídeo e imagen. Con la integración de Dropbox Replay con DaVinci Resolve, puedes utilizar las funciones de Replay dentro de DaVinci Resolve.
highlight icon

Nota: la integración de Replay solo está disponible para clientes de pago de DaVinci Resolve.

La integración de Dropbox Replay y DaVinci Resolve simplifica la edición y revisión de audio y vídeo. Prueba Dropbox Replay y administra fácilmente y desde el mismo lugar tus proyectos de vídeo.

Cómo conectarse a Dropbox Replay en DaVinci Resolve

Para abrir y conectarse a Dropbox Replay en DaVinci Resolve:

1. Abre DaVinci Resolve.
  2. Abre tus preferencias de DaVinci Resolve.
  3. Haz clic en la pestaña Sistema.
  4. Haz clic en Cuentas de Internet en la columna de la izquierda.
  5. Junto a Replay, haz clic en Iniciar sesión.
    • Se abrirá una nueva ventana del navegador.
  6. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox.
  7. Haz clic en Permitir para conectar DaVinci Resolve a tu cuenta de Dropbox.
  8. Vuelve a DaVinci Resolve y haz clic en Guardar.

Cuando hayas conectado tu cuenta de Dropbox Replay, se iniciará sesión automáticamente la próxima vez que abras DaVinci Resolve.

Cómo subir archivos a Dropbox Replay desde DaVinci Resolve

Puedes subir archivos de vídeo, imagen o audio a Dropbox Replay desde DaVinci Resolve.

Para subir un archivo a Dropbox Replay desde DaVinci Resolve:

1. Abre tu proyecto en DaVinci Resolve.
  2. Haz clic en Espacio de trabajo en la barra de menús en la parte superior.
  3. En Cambiar a página, selecciona Entregar.
  4. En Configuración de procesamiento, haz clic en el icono de Dropbox Replay (dos flechas negras y azules que apuntan hacia la izquierda).
  5. Elige tus preferencias de procesamiento y luego haz clic en Añadir a cola de procesamiento en la parte inferior de la pantalla.
  6. En la Cola de procesamiento, haz clic en el proyecto que deseas procesar.
  7. Haz clic en Procesar o Procesar todo dependiendo de cuántos clips haya en el proyecto.
  8. En la Cola de procesamiento, cuando el procesamiento indique “Carga completada”, puedes hacer clic con el botón derecho en el elemento y seleccionar Mostrar en el navegador (Dropbox Replay). Esto abrirá la cronología cargada en Dropbox Replay.

La próxima vez que abras Dropbox Replay, verás el archivo exportado de DaVinci Resolve en tu cuenta.

highlight icon

Nota: si ya has cargado la cronología, se creará una nueva versión en Dropbox Replay.Para crear un nuevo proyecto, selecciona Crear nuevo proyecto en la configuración de Dropbox Replay.

Cómo añadir comentarios de Dropbox Replay en DaVinci Resolve

Para añadir un comentario de Dropbox Replay en DaVinci Resolve:

1. Mueve el encabezado de reproducción al fotograma en el que deseas añadir un comentario.
  2. Haz clic en la flecha junto al icono del marcador en la barra de herramientas.
  3. Selecciona Dropbox en el menú desplegable.
  4. Haz clic en el marcador que acabas de colocar.
  5. Escribe tu comentario en la ventana que aparece.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando abras ese archivo de audio o vídeo en Dropbox Replay, verás el comentario que has publicado en DaVinci Resolve. Si eliminas un comentario de Dropbox Replay en DaVinci Resolve, el comentario también se eliminará en Dropbox Replay y viceversa.