Cómo usar Dropbox Replay en LumaFusion

Actualización Dec 15, 2023

Puedes usar la integración de Dropbox Replay y LumaFusion para compartir y obtener comentarios sobre los archivos de proyectos de los colaboradores.

Las siguientes funciones están incluidas en la integración de Dropbox Replay y LumaFusion:

• Encuentra y responde a los comentarios en los medios de origen almacenados en Dropbox Replay.
  • Después de cargar tu proyecto en Dropbox Replay, puedes recibir y responder a los comentarios de Replay directamente desde LumaFusion.
  • Comparte archivos de proyectos con colaboradores y editores de LumaFusion.

Cómo conectar Dropbox Replay a LumaFusion

highlight icon

Nota: debes tener una cuenta de Dropbox para usar esta integración.

Cómo usar Dropbox Replay en LumaFusion

1. Abre LumaFusion.
  2. Haz clic en el icono Fuentes de la biblioteca.
  3. Haz clic en Añadir/Editar fuentes.
  4. Haz clic en Replay.
  5. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox.

Se abrirá una ventana de reproducción en LumaFusion.

Cómo editar archivos de reproducción de Dropbox en LumaFusion

Para editar archivos de Dropbox Replay en LumaFusion:

1. Abre LumaFusion.
  2. Entra en la Biblioteca de fuentes.
  3. Haz clic en Replay.
  4. Ve al archivo de Replay que quieres editar.
  5. Haz clic en el archivo para abrirlo.
  6. Edita el archivo como lo harías normalmente.

También puedes añadir comentarios si haces clic en Reproducir en la barra de transporte de Vista previa.Los comentarios añadidos en LumaFusion aparecerán en Dropbox Replay y viceversa.

Cómo exportar un proyecto de LumaFusion a Dropbox Replay

Puedes exportar archivos de un proyecto de LumaFusion a Dropbox Replay. Se conservarán todos los comentarios existentes de Dropbox Replay y todos los comentarios nuevos que se añadan al archivo desde Dropbox Replay aparecerán en la cronología de LumaFusion.

highlight icon

Nota: LumaFusion solo puede escribir en tus carpetas de Replay, pero no puede eliminar archivos.

Para exportar tu proyecto:

1. Abre LumaFusion.
  2. Abre el proyecto que te gustaría exportar a Dropbox Replay.
  3. Haz clic en Exportar.
  4. Haz clic en Película.
  5. Selecciona Dropbox Replay como destino.
highlight icon

Nota: puedes elegir una carpeta de Dropbox Replay existente o crear una nueva a la que exportar.

1. Cuando hayas exportado tu archivo de proyecto a Dropbox Replay, cualquier comentario o anotación nueva que se añada en Replay aparecerá tanto en Dropbox Replay como en LumaFusion.
highlight icon

Nota: los comentarios existentes no se conservan cuando exportas archivos de proyecto nuevos.Solo aparecerán en Dropbox Replay y LumaFusion los comentarios añadidos después de la exportación.

Puedes subir archivos de paquetes de proyectos de LumaFusion en Dropbox Replay para almacenarlos o compartirlos, pero no puedes reproducir estos archivos en Dropbox Replay.