Cursos de formación de Dropbox con un instructor virtual en vivo

Descubre lo fácil que es sacar el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox. Regístrate para acceder a un curso de formación gratis en línea hoy mismo. Hay varias clases disponibles todas las semanas.

Aspectos básicos de Dropbox
Descubre cómo empezar a usar tu cuenta individual de Dropbox. Aprende a usar funciones como la sincronización, el uso compartido, Dropbox Paper y mucho más. (30 minutos)

Registrarte ahora

Información para administradores de equipo
¿Acabas de empezar como administrador para un equipo de Dropbox Business Advanced o Enterprise? Descubre cómo gestionar y obtener información sobre la cuenta de tu equipo. (60 minutos)

Registrarte ahora

Información para miembros de equipo
Descubre cómo puede ayudarte Dropbox Business a trabajar de forma más inteligente. Obtén información sobre cómo compartir archivos y carpetas, sincronizar entre dispositivos y mucho más. (60 minutos)

Registrarte ahora

Información sobre Dropbox Paper
Descubre cómo puedes usar Paper para tomar notas, recopilar ideas, organizar reuniones y mucho más. (30 minutos)

Registrarte ahora