Actualizaciones de productos de Dropbox

Descubre las últimas funciones para usuarios finales y administradores.

Marzo de 2020

Actualizaciones de la integración de Zoom

Ahora puedes guardar fácilmente grabaciones y transcripciones de tus reuniones de Zoom en Dropbox desde nuestra nueva aplicación para escritorio. Las grabaciones se guardan como archivos MP4 y las transcripciones como archivos indexados VTT. Esto te permitirá buscarlas por cualquier término dicho en la reunión. También podrás iniciar reuniones instantáneas desde Dropbox con la potente función de reunión instantánea de Zoom. Encontrarás más información sobre la integración de Zoom en nuestro centro de ayuda.

Nuevo en la aplicación de Dropbox: páginas de personas

La aplicación de Dropbox ahora incluye páginas de personas que se crean automáticamente para los miembros de tu equipo con los que más colaboras. Estas páginas muestran en qué archivos tú y tus compañeros de equipo colaboráis y qué ha añadido cada uno recientemente. Esto te permitirá encontrar tu trabajo más rápido. Encontrarás más información sobre las páginas de personas en nuestro centro de ayuda.

Liberar automáticamente espacio en el disco duro

Ahora nuestra función de ahorro de espacio en el disco duro está disponible para todos los equipos de Dropbox Business. Los miembros del equipo ahora pueden indicar que Dropbox mueva los archivos en los que no han trabajado recientemente de forma automática a la nube para quitarlos de sus ordenadores. Los archivos seguirán apareciendo en el ordenador, pero solo ocuparán una fracción del espacio en el disco duro. Cuando los necesites, haz doble clic en ellos para descargarlos en el ordenador. Encontrarás más información sobre el ahorro de espacio automático en nuestro centro de ayuda.

Bloqueo de archivos compartidos

Hemos introducido una nueva función de bloqueo de archivos en Dropbox Business. Cuando se bloquea un archivo, nadie podrá modificarlo a la vez que tú, pero si tienen acceso, podrán verlo, añadir comentarios y compartirlo. Si un usuario bloqueado necesita acceder al archivo, podrá hacer clic en un botón para enviar una notificación al usuario original pidiéndole que desbloquee el archivo. Los administradores también pueden desbloquear un archivo desde la consola de administración. Encontrarás más información sobre el bloqueo de archivos en nuestro centro de ayuda.

Nota: es posible que aún no se hayan publicado los productos o funciones arriba mencionados, por lo que el momento de publicación y la funcionalidad exacta de estos productos o funciones pueden cambiar con respecto a lo que aquí se indica. Tampoco podemos garantizar que estos productos o funciones estarán disponibles para ti o en tu idioma local. La decisión de adquisición de nuestros servicios debe basarse en las funciones que están actualmente disponibles.

Marzo de 2020

Complemento de asistencia premium

Estamos ayudando a equipos de todos los tamaños a acceder a una asistencia de mayor calidad, más ayuda y mejores servicios. Nuestro complemento de asistencia premium ofrece asistencia por teléfono ininterrumpida, sesiones de formación de funciones nuevas y existentes, tiempo de respuesta de 1 hora y un seguimiento regular de las solicitudes de asistencia importantes para los negocios. La asistencia premium actualmente está disponible únicamente en inglés para las cuentas de Dropbox Business Standard, Advanced y Enterprise. Encontrarás más información sobre nuestra asistencia premium en nuestro centro de ayuda.

Panel de estadísticas actualizado

Todos los administradores de Dropbox Business podrán evaluar fácilmente e intervenir en relación con los eventos que se produzcan en sus implementaciones con nuestro panel de estadísticas. Nuestro panel de estadísticas actualizado incluye información clave sobre la actividad como el uso del espacio e información sobre la colaboración y el uso compartido, lo que permitirá gestionar los equipos de forma más eficaz. Encontrarás más información sobre el panel de estadísticas en nuestro centro de ayuda.

Rebobinado de Dropbox disponible para todos los equipos

Los administradores ahora pueden restaurar el contenido del equipo a un momento del pasado con la función Rebobinado de Dropbox. Esta función permite a los administradores recuperar contenido del equipo de hasta 180 días de antigüedad. Esto permite recuperar contenido fácilmente en caso de producirse una situación de emergencia. La función Rebobinado de Dropbox está disponible para los equipos de los planes Dropbox Business y Education. Encontrarás más información sobre la función Rebobinado en este artículo del centro de ayuda.

Nota: es posible que aún no se hayan publicado los productos o funciones arriba mencionados, por lo que el momento de publicación y la funcionalidad exacta de estos productos o funciones pueden cambiar con respecto a lo que aquí se indica. Tampoco podemos garantizar que estos productos o funciones estarán disponibles para ti o en tu idioma local. La decisión de adquisición de nuestros servicios debe basarse en las funciones que están actualmente disponibles.