Actualizaciones de productos de Dropbox

Descubre las últimas funciones para usuarios finales y administradores.

Junio de 2020

Cola de sincronización

Dropbox en la bandeja de sistema de Windows y la barra de menús de MacOS incluye ahora una cola de sincronización con detalles sobre tus transferencias de archivos. La cola de sincronización muestra el progreso individual de cada archivo en proceso de sincronización y te permite dar prioridad a archivos más importantes para que se sincronicen con más rapidez.

Volúmenes de subida mayores en solicitudes de archivos

Las solicitudes de archivos creadas por los clientes de Dropbox Enterprise permiten ahora subidas de hasta 250 GB, mientras que antes el límite era de 100 GB por archivo.

Más información sobre las solicitudes de archivos en nuestro Centro de ayuda

Acceder a archivos de Dropbox en Jira

Encuentra e inserta rápidamente archivos de Dropbox en tu editor con el nuevo comando de barra inclinada de enlace inteligente (/dropbox) en Jira.

Guardar en Dropbox archivos compartidos en Slack

Los usuarios que hayan conectado sus cuentas de Slack y Dropbox ya pueden guardar directamente en Dropbox los archivos adjuntos compartidos en Slack.

Más información sobre el uso de Slack con Dropbox en nuestra página de integración

Panel de estadísticas "Cifras que se deben vigilar"

El panel de estadísticas se ha actualizado con la nueva sección "Cifras que se deben vigilar". Esta sección permite a los administradores consultar la actividad del usuario (como enlaces compartidos que se crean sin una contraseña o fecha de caducidad) que podría requerir su atención.

Aceptación de licencia de usuario simplificada

Ahora, cuando se invite a nuevos usuarios a un equipo de Dropbox Business, se añadirán automáticamente. Los usuarios no tendrán que aceptar manualmente las invitaciones enviadas por correo electrónico, pero sí tendrán que aceptar nuestras condiciones del servicio al iniciar sesión por primera vez.

Esta función se aplica a los usuarios invitados a equipos de Dropbox Business Advanced, Education y Enterprise con dominios verificados e inicio de sesión único obligatorio.

Más información sobre la invitación de usuarios a un equipo de Dropbox Business en nuestro Centro de ayuda

Enlace de invitación a un equipo

Los administradores de equipo de Dropbox Business ya pueden invitar a nuevos miembros sin necesidad de direcciones de correo electrónico enviando un enlace. El enlace se puede compartir en Slack y permite a los administradores añadir en grupo a nuevos miembros a un equipo con funciones de rastreo de enlaces. Además, se puede compartir el enlace de invitación a un equipo con los miembros de un equipo, lo que les permitirá invitar a nuevos usuarios.

Mayo de 2020

Actualizaciones de las integraciones multimedia

Estas integraciones nuevas y actualizadas te permiten trasladar tu contenido de Dropbox a las herramientas que usas cada día:

• Acelera las transferencias de archivos con FileCatalyst
  • Colabora con contenido de Adobe Creative Cloud con CI HUB
  • Usa Curio de GrayMeta, con inteligencia artificial, para desbloquear contenido e Iris para el control de calidad y la colaboración
  • Optimiza el uso de comentarios con Wipster
  • Lleva la transcripción automatizada a Adobe Premiere Pro con ascribe.ai de axel ai
  • Añade contenido de Dropbox a tus publicaciones en redes sociales con Sprout Social
  • Gestiona los archivos multimedia en el estudio y en la fase de posproducción con Kyno de Lesspain Software

Más información sobre estas integraciones multimedia en nuestro blog

Dos nuevas funciones añadidas a la integración de Trello

Una integración más profunda con Trello te permite estar al día en proyectos a través de Dropbox y obtener contexto de tu contenido. Ahora puedes ver actualizaciones de proyectos de Trello en tu feed de actividad de Dropbox. También puedes ver vistas previas de archivos de Dropbox en los comentarios de las tarjetas de Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cursos de formación virtuales de herramientas de trabajo en remoto

Nuestros cursos de formación gratuitos en directo pueden ayudarte a organizarte para trabajar desde casa. Descubre cómo las aplicaciones de Dropbox para escritorio y para móviles pueden ayudarte a gestionar tus archivos y a colaborar en remoto. Gracias a las instrucciones minuciosas y a las preguntas en vivo, puedes obtener la ayuda y la formación que necesitas para hacer tu trabajo.

Obtén más información y regístrate en un curso de formación virtual gratuito.

Informe sobre el estado de la colaboración de Dropbox

Dropbox se ha asociado con el instituto de investigación Vanson Bourne para crear el primer informe mundial sobre colaboración. Puedes descargarte el informe aquí:

• Descubre cómo colaboran las organizaciones en Estados Unidos, Australia, Francia, Alemania y el Reino Unido
  • Comprende los desafíos a los que se enfrentan y las mejoras que requieren para impulsar sus negocios

Nuevos anuncios de funciones anteriores

Marzo de 2020

Actualizaciones de la integración de Zoom

Ahora puedes guardar fácilmente grabaciones y transcripciones de tus reuniones de Zoom en Dropbox desde nuestra nueva aplicación para escritorio. Las grabaciones se guardan como archivos MP4 y las transcripciones como archivos indexados VTT. Esto te permitirá buscarlas por cualquier término dicho en la reunión. También podrás iniciar reuniones instantáneas desde Dropbox con la potente función de reunión instantánea de Zoom.

Consulta más información sobre la integración de Zoom en nuestro centro de ayuda.

Liberar automáticamente espacio en el disco duro

Ahora nuestra función de ahorro de espacio en el disco duro está disponible para todos los equipos de Dropbox Business. Los miembros del equipo ahora pueden indicar que Dropbox mueva los archivos en los que no han trabajado recientemente de forma automática a la nube para quitarlos de sus ordenadores. Los archivos seguirán apareciendo en el ordenador, pero solo ocuparán una fracción del espacio en el disco duro. Cuando los necesites, haz doble clic en ellos para descargarlos en el ordenador.

Encontrarás más información sobre el ahorro de espacio automático en nuestro centro de ayuda.

Nuevo en la aplicación de Dropbox: páginas de personas

La aplicación de Dropbox ahora incluye páginas de personas que se crean automáticamente para los miembros de tu equipo con los que más colaboras. Estas páginas muestran en qué archivos tú y tus compañeros de equipo colaboráis y qué ha añadido cada uno recientemente. Esto te permitirá encontrar tu trabajo más rápido.

Encontrarás más información sobre las páginas de personas en nuestro centro de ayuda.

Bloqueo de archivos compartidos

Hemos introducido una nueva función de bloqueo de archivos en Dropbox Business. Cuando se bloquea un archivo, nadie podrá modificarlo a la vez que tú, pero si tienen acceso, podrán verlo, añadir comentarios y compartirlo. Si un usuario bloqueado necesita acceder al archivo, podrá hacer clic en un botón para enviar una notificación al usuario original pidiéndole que desbloquee el archivo. Los administradores también pueden desbloquear un archivo desde la consola de administración.

Encontrarás más información sobre el bloqueo de archivos en nuestro centro de ayuda.

Panel de estadísticas

Todos los administradores de Dropbox Business podrán evaluar fácilmente e intervenir en relación con los eventos que se produzcan en sus implementaciones con nuestro panel de estadísticas. Nuestro panel de estadísticas actualizado incluye información clave sobre la actividad como el uso del espacio e información sobre la colaboración y el uso compartido, lo que permitirá gestionar los equipos de forma más eficaz.

Encontrarás más información sobre el panel de estadísticas en nuestro centro de ayuda.

Complemento de asistencia premium

Estamos ayudando a equipos de todos los tamaños a acceder a una asistencia de mayor calidad, más ayuda y mejores servicios. Nuestro complemento de asistencia premium ofrece asistencia por teléfono ininterrumpida, sesiones de formación de funciones nuevas y existentes, tiempo de respuesta de 1 hora y un seguimiento regular de las solicitudes de asistencia importantes para los negocios. La asistencia premium actualmente está disponible únicamente en inglés para las cuentas de Dropbox Business Standard, Advanced y Enterprise.

Encontrarás más información sobre nuestra asistencia premium en nuestro centro de ayuda.

Rebobinado de Dropbox disponible para todos los equipos

Los administradores ahora pueden restaurar el contenido del equipo a un momento del pasado con la función Rebobinado de Dropbox. Esta función permite a los administradores recuperar contenido del equipo de hasta 180 días de antigüedad. Esto permite recuperar contenido fácilmente en caso de producirse una situación de emergencia. La función Rebobinado de Dropbox está disponible para los equipos de los planes Dropbox Business y Education.

Encontrarás más información sobre la función Rebobinado en este artículo del centro de ayuda.

Historial de carpetas

Ahora puedes ver todas las acciones realizadas en una carpeta específica o sus subcarpetas en el panel del historial de carpetas. Este nuevo panel te permite registrar cada vez que alguien mueve, edita, renombra, añade o elimina un archivo de la carpeta. El historial de la carpeta está disponible hasta 180 días para la mayoría de los usuarios; las cuentas con el historial de versiones ampliado tendrán acceso a hasta 10 años de historial de carpeta.

Encontrarás más información sobre el historial de carpeta en nuestro Centro de ayuda .

Resultados destacados

Los resultados de la búsqueda en Dropbox ahora muestran fragmentos del texto de cada archivo para ayudarte a encontrar el contenido que buscas. La función de resultados destacados está disponible con los planes siguientes: Plus, Professional y Business.

Encontrarás más información sobre la búsqueda de archivos en nuestro Centro de ayuda.

Complemento para el gobierno de datos

Los administradores de TI pueden ahora trasladar el historial de versiones ampliado y las retenciones legales a sus equipos de Dropbox Business con nuestro nuevo complemento de gobierno de datos. El historial de versiones ampliado permite a los equipos recuperar cualquier archivo editado o eliminado durante un periodo de hasta 10 años, y garantiza que todas las versiones de contenido no eliminado estén disponibles para su auditoría y cumplimiento durante 10 años. La función de retención legal permite a los administradores ver y exportar el contenido creado o modificado por cualquier miembro. Los miembros afectados por una retención legal pueden seguir creando, editando y eliminando archivos, pero no se les informará de la retención.

Consulta más información sobre las retenciones legales y el historial de versiones ampliado en nuestro Centro de ayuda.

Notificaciones por correo electrónico de captura de cuentas

Los administradores de equipos de Business de los planes de Enterprise ahora pueden configurar notificaciones por correo electrónico para dirigir a usuarios individuales de Dropbox de su empresa a su cuenta de equipo. Los mensajes de correo electrónico permiten a los usuarios captados elegir entre unirse a la cuenta de la empresa o cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Dropbox que tengan por una personal. Los administradores pueden añadir mensajes personalizados, enviar correos electrónicos un número ilimitado de veces y ver cuándo se envió el correo por última vez.

Encontrarás más información sobre las notificaciones de correo electrónico de captura de cuentas en nuestro Centro de ayuda.

Bloquear ajustes de la consola de empresa

Los administradores de Enterprise que supervisan varias implementaciones de Dropbox Business pueden ahora bloquear ajustes importantes para toda su organización, evitando así que los administradores de los equipos modifiquen ajustes individuales. Aparecerá un icono de candado junto a cada ajuste. Esto permite que los administradores de empresa impidan a los administradores de los equipos modificar ese ajuste para sus equipos.

Encontrarás más información sobre el bloqueo de ajustes en la consola de empresa en nuestro Centro de ayuda.

Nota: es posible que los productos o funciones que se describen en esta página no se hayan lanzado aún, por lo que los tiempos y la funcionalidad exacta de estos productos o funciones podrían cambiar con respecto a lo anunciado aquí. Tampoco podemos garantizar que estos productos o funciones vayan a estar disponibles en tu zona o en tu idioma. La decisión de compra de nuestros servicios debe tomarse de acuerdo con las funciones disponibles actualmente.

light bulb ¡Comparte tus ideas!

¿Tienes alguna idea para una nueva función de Dropbox? ¡Compártela con nosotros!

Junio de 2020

Volúmenes de subida mayores en solicitudes de archivos

Las solicitudes de archivos creadas por los clientes de Dropbox Enterprise permiten ahora subidas de hasta 250 GB, mientras que antes el límite era de 100 GB por archivo.

Más información sobre las solicitudes de archivos en nuestro Centro de ayuda

Cola de sincronización

Dropbox en la bandeja de sistema de Windows y la barra de menús de MacOS incluye ahora una cola de sincronización con detalles sobre tus transferencias de archivos. La cola de sincronización muestra el progreso individual de cada archivo en proceso de sincronización y te permite dar prioridad a archivos más importantes para que se sincronicen con más rapidez.

Guardar en Dropbox archivos compartidos en Slack

Los usuarios que hayan conectado sus cuentas de Slack y Dropbox ya pueden guardar directamente en Dropbox los archivos adjuntos compartidos en Slack.

Más información sobre el uso de Slack con Dropbox en nuestra página de integración

Mayo de 2020

Actualizaciones de las integraciones multimedia

Estas integraciones nuevas y actualizadas te permiten trasladar tu contenido de Dropbox a las herramientas que usas cada día:

• Acelera las transferencias de archivos con FileCatalyst
  • Colabora con contenido de Adobe Creative Cloud con CI HUB
  • Usa Curio de GrayMeta, con inteligencia artificial, para desbloquear contenido e Iris para el control de calidad y la colaboración
  • Optimiza el uso de comentarios con Wipster
  • Lleva la transcripción automatizada a Adobe Premiere Pro con ascribe.ai de axel ai
  • Añade contenido de Dropbox a tus publicaciones en redes sociales con Sprout Social
  • Gestiona los archivos multimedia en el estudio y en la fase de posproducción con Kyno de Lesspain Software

Más información sobre estas integraciones multimedia en nuestro blog

Dos nuevas funciones añadidas a la integración de Trello

Una integración más profunda con Trello te permite estar al día en proyectos a través de Dropbox y obtener contexto de tu contenido. Ahora puedes ver actualizaciones de proyectos de Trello en tu feed de actividad de Dropbox. También puedes ver vistas previas de archivos de Dropbox en los comentarios de las tarjetas de Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cursos de formación virtuales de herramientas de trabajo en remoto

Nuestros cursos de formación gratuitos en directo pueden ayudarte a organizarte para trabajar desde casa. Descubre cómo las aplicaciones de Dropbox para escritorio y para móviles pueden ayudarte a gestionar tus archivos y a colaborar en remoto. Gracias a las instrucciones minuciosas y a las preguntas en vivo, puedes obtener la ayuda y la formación que necesitas para hacer tu trabajo.

Obtén más información y regístrate en un curso de formación virtual gratuito.

Informe sobre el estado de la colaboración de Dropbox

Dropbox se ha asociado con el instituto de investigación Vanson Bourne para crear el primer informe mundial sobre colaboración. Puedes descargarte el informe aquí:

• Descubre cómo colaboran las organizaciones en Estados Unidos, Australia, Francia, Alemania y el Reino Unido
  • Comprende los desafíos a los que se enfrentan y las mejoras que requieren para impulsar sus negocios

Anuncios de funciones de usuario final anteriores

Marzo de 2020

Actualizaciones de la integración de Zoom

Ahora puedes guardar fácilmente grabaciones y transcripciones de tus reuniones de Zoom en Dropbox desde nuestra nueva aplicación para escritorio. Las grabaciones se guardan como archivos MP4 y las transcripciones como archivos indexados VTT. Esto te permitirá buscarlas por cualquier término dicho en la reunión. También podrás iniciar reuniones instantáneas desde Dropbox con la potente función de reunión instantánea de Zoom.

Consulta más información sobre la integración de Zoom en nuestro centro de ayuda.

Liberar automáticamente espacio en el disco duro

Ahora nuestra función de ahorro de espacio en el disco duro está disponible para todos los equipos de Dropbox Business. Los miembros del equipo ahora pueden indicar que Dropbox mueva los archivos en los que no han trabajado recientemente de forma automática a la nube para quitarlos de sus ordenadores. Los archivos seguirán apareciendo en el ordenador, pero solo ocuparán una fracción del espacio en el disco duro. Cuando los necesites, haz doble clic en ellos para descargarlos en el ordenador.

Encontrarás más información sobre el ahorro de espacio automático en nuestro centro de ayuda.

Nuevo en la aplicación de Dropbox: páginas de personas

La aplicación de Dropbox ahora incluye páginas de personas que se crean automáticamente para los miembros de tu equipo con los que más colaboras. Estas páginas muestran en qué archivos tú y tus compañeros de equipo colaboráis y qué ha añadido cada uno recientemente. Esto te permitirá encontrar tu trabajo más rápido.

Encontrarás más información sobre las páginas de personas en nuestro centro de ayuda.

Bloqueo de archivos compartidos

Hemos introducido una nueva función de bloqueo de archivos en Dropbox Business. Cuando se bloquea un archivo, nadie podrá modificarlo a la vez que tú, pero si tienen acceso, podrán verlo, añadir comentarios y compartirlo. Si un usuario bloqueado necesita acceder al archivo, podrá hacer clic en un botón para enviar una notificación al usuario original pidiéndole que desbloquee el archivo. Los administradores también pueden desbloquear un archivo desde la consola de administración.

Encontrarás más información sobre el bloqueo de archivos en nuestro centro de ayuda.

Historial de carpetas

Ahora puedes ver todas las acciones realizadas en una carpeta específica o sus subcarpetas en el panel del historial de carpetas. Este nuevo panel te permite registrar cada vez que alguien mueve, edita, renombra, añade o elimina un archivo de la carpeta. El historial de la carpeta está disponible hasta 180 días para la mayoría de los usuarios; las cuentas con el historial de versiones ampliado tendrán acceso a hasta 10 años de historial de carpeta.

Encontrarás más información sobre el historial de carpeta en nuestro Centro de ayuda .

Resultados destacados

Los resultados de la búsqueda en Dropbox ahora muestran fragmentos del texto de cada archivo para ayudarte a encontrar el contenido que buscas. La función de resultados destacados está disponible con los planes siguientes: Plus, Professional y Business.

Encontrarás más información sobre la búsqueda de archivos en nuestro Centro de ayuda.

Nota: es posible que los productos o funciones que se describen en esta página no se hayan lanzado aún, por lo que los tiempos y la funcionalidad exacta de estos productos o funciones podrían cambiar con respecto a lo anunciado aquí. Tampoco podemos garantizar que estos productos o funciones vayan a estar disponibles en tu zona o en tu idioma. La decisión de compra de nuestros servicios debe tomarse de acuerdo con las funciones disponibles actualmente.

light bulb ¡Comparte tus ideas!

¿Tienes alguna idea para una nueva función de Dropbox? ¡Compártela con nosotros!

Junio de 2020

Panel de estadísticas "Cifras que se deben vigilar"

El panel de estadísticas se ha actualizado con la nueva sección "Cifras que se deben vigilar". Esta sección permite a los administradores consultar la actividad del usuario (como enlaces compartidos que se crean sin una contraseña o fecha de caducidad) que podría requerir su atención.

Enlace de invitación a un equipo

Los administradores de equipo de Dropbox Business ya pueden invitar a nuevos miembros sin necesidad de direcciones de correo electrónico enviando un enlace. El enlace se puede compartir en Slack y permite a los administradores añadir en grupo a nuevos miembros a un equipo con funciones de rastreo de enlaces. Además, se puede compartir el enlace de invitación a un equipo con los miembros de un equipo, lo que les permitirá invitar a nuevos usuarios.

Aceptación de licencia de usuario simplificada

Ahora, cuando se invite a nuevos usuarios a un equipo de Dropbox Business, se añadirán automáticamente. Los usuarios no tendrán que aceptar manualmente las invitaciones enviadas por correo electrónico, pero sí tendrán que aceptar nuestras condiciones del servicio al iniciar sesión por primera vez.

Esta función se aplica a los usuarios invitados a equipos de Dropbox Business Advanced, Education y Enterprise con dominios verificados e inicio de sesión único obligatorio.

Más información sobre la invitación de usuarios a un equipo de Dropbox Business en nuestro Centro de ayuda

Acceder a archivos de Dropbox en Jira

Encuentra e inserta rápidamente archivos de Dropbox en tu editor con el nuevo comando de barra inclinada de enlace inteligente (/dropbox) en Jira.

Anuncios de funciones de administrador anteriores

Marzo de 2020

Panel de estadísticas

Todos los administradores de Dropbox Business podrán evaluar fácilmente e intervenir en relación con los eventos que se produzcan en sus implementaciones con nuestro panel de estadísticas. Nuestro panel de estadísticas actualizado incluye información clave sobre la actividad como el uso del espacio e información sobre la colaboración y el uso compartido, lo que permitirá gestionar los equipos de forma más eficaz.

Encontrarás más información sobre el panel de estadísticas en nuestro centro de ayuda.

Complemento de asistencia premium

Estamos ayudando a equipos de todos los tamaños a acceder a una asistencia de mayor calidad, más ayuda y mejores servicios. Nuestro complemento de asistencia premium ofrece asistencia por teléfono ininterrumpida, sesiones de formación de funciones nuevas y existentes, tiempo de respuesta de 1 hora y un seguimiento regular de las solicitudes de asistencia importantes para los negocios. La asistencia premium actualmente está disponible únicamente en inglés para las cuentas de Dropbox Business Standard, Advanced y Enterprise.

Encontrarás más información sobre nuestra asistencia premium en nuestro centro de ayuda.

Rebobinado de Dropbox disponible para todos los equipos

Los administradores ahora pueden restaurar el contenido del equipo a un momento del pasado con la función Rebobinado de Dropbox. Esta función permite a los administradores recuperar contenido del equipo de hasta 180 días de antigüedad. Esto permite recuperar contenido fácilmente en caso de producirse una situación de emergencia. La función Rebobinado de Dropbox está disponible para los equipos de los planes Dropbox Business y Education.

Encontrarás más información sobre la función Rebobinado en este artículo del centro de ayuda.

Complemento para el gobierno de datos

Los administradores de TI pueden ahora trasladar el historial de versiones ampliado y las retenciones legales a sus equipos de Dropbox Business con nuestro nuevo complemento de gobierno de datos. El historial de versiones ampliado permite a los equipos recuperar cualquier archivo editado o eliminado durante un periodo de hasta 10 años, y garantiza que todas las versiones de contenido no eliminado estén disponibles para su auditoría y cumplimiento durante 10 años. La función de retención legal permite a los administradores ver y exportar el contenido creado o modificado por cualquier miembro. Los miembros afectados por una retención legal pueden seguir creando, editando y eliminando archivos, pero no se les informará de la retención.

Consulta más información sobre las retenciones legales y el historial de versiones ampliado en nuestro Centro de ayuda.

Notificaciones por correo electrónico de captura de cuentas

Los administradores de equipos de Business de los planes de Enterprise ahora pueden configurar notificaciones por correo electrónico para dirigir a usuarios individuales de Dropbox de su empresa a su cuenta de equipo. Los mensajes de correo electrónico permiten a los usuarios captados elegir entre unirse a la cuenta de la empresa o cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Dropbox que tengan por una personal. Los administradores pueden añadir mensajes personalizados, enviar correos electrónicos un número ilimitado de veces y ver cuándo se envió el correo por última vez.

Encontrarás más información sobre las notificaciones de correo electrónico de captura de cuentas en nuestro Centro de ayuda.

Bloquear ajustes de la consola de empresa

Los administradores de Enterprise que supervisan varias implementaciones de Dropbox Business pueden ahora bloquear ajustes importantes para toda su organización, evitando así que los administradores de los equipos modifiquen ajustes individuales. Aparecerá un icono de candado junto a cada ajuste. Esto permite que los administradores de empresa impidan a los administradores de los equipos modificar ese ajuste para sus equipos.

Encontrarás más información sobre el bloqueo de ajustes en la consola de empresa en nuestro Centro de ayuda.

Nota: es posible que los productos o funciones que se describen en esta página no se hayan lanzado aún, por lo que los tiempos y la funcionalidad exacta de estos productos o funciones podrían cambiar con respecto a lo anunciado aquí. Tampoco podemos garantizar que estos productos o funciones vayan a estar disponibles en tu zona o en tu idioma. La decisión de compra de nuestros servicios debe tomarse de acuerdo con las funciones disponibles actualmente.

light bulb ¡Conoce a otros administradores!

¿Quieres saber cómo usan Dropbox otros administradores? ¡Consulta el espacio para administradores!