¿Dónde está la aplicación de Dropbox en mi iPhone o iPad?

Actualización Oct 30, 2023

Si has descargado la aplicación de Dropbox para móviles en tu iPhone o iPad, pero de pronto te das cuenta de que ha desaparecido, lo más probable es que se haya movido a una carpeta de tu dispositivo.

Cómo encontrar la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS

Para localizar la aplicación de Dropbox o cualquier otra aplicación en tu iPhone o iPad, puedes usar la función de búsqueda de Apple.

1. Desliza el dedo hacia abajo sobre la pantalla principal y busca "Dropbox".
  2. Se mostrará una lista de resultados y, si la aplicación se encuentra en una carpeta, el nombre de la carpeta aparecerá a la derecha de la aplicación.

Otra posibilidad es que la aplicación de Dropbox siga instalada en tu dispositivo, pero que se haya eliminado de la pantalla de inicio.

Para encontrarla, desliza el dedo de derecha a izquierda en la pantalla de inicio hasta localizar la biblioteca de aplicaciones y ábrela. Desplázate por la pantalla para encontrar Dropbox o escribe “Dropbox” en la barra de búsqueda.

¿Sigues sin encontrar la aplicación de Dropbox en tu iPhone o iPad?

Si has seguido los pasos anteriores y sigues sin encontrar la aplicación de Dropbox en tu iPhone o iPad, es posible que se haya eliminado de alguna forma.

Dropbox es un servicio en la nube, lo que significa que todos tus archivos seguirán estando ahí cuando reinstales la aplicación móvil e inicies sesión. Descubre cómo reinstalar la aplicación de Dropbox para iOS.