Cómo utilizar Conectar un ordenador para instalar Dropbox

Actualización Feb 27, 2024
person icon

Esta función solo está disponible en planes de Dropbox para uso personal.

Conectar un ordenador es una forma alternativa de instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador.

Conectar un ordenador te permitirá:

• Crear una cuenta de Dropbox
  • Iniciar el proceso de conexión de la cuenta en tu iPhone, iPad o dispositivo Android
  • Terminar de conectar una cuenta con un lector de código QR

Cómo añadir un ordenador a tu cuenta:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Conectar un ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca Configurar.
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono de una persona en la parte inferior derecha.
  3. Si has conectado tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo, toca Personal.
  4. Toca Conectar un ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca Sí, continuar.
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Toca Siguiente.
  8. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  9. Instala la aplicación.

¿Qué pasa si tengo problemas con la función Conectar un ordenador? ¿Tengo que utilizarla?

Si tienes problemas con Conectar un ordenador, o si no puedes escanear el código QR, no tienes que usarlo. Deberías poder cancelar el proceso desde la pantalla en cualquier momento y completar la instalación directamente en tu ordenador.

highlight icon

Nota: si actualmente no tienes ningún archivo en tu cuenta, verás el aviso Conectar un ordenador en la pestaña Archivos en dropbox.com.