Firmar documentos en tu dispositivo móvil

Esta función solo está disponible en archivos PDF en dispositivos IOS.

Con la herramienta "Añadir texto o firma", puedes firmar, añadir texto o una fecha a archivos de tu iPhone. Para acceder a la vista Firma:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles en tu iPhone o iPad.
  2. Encuentra un archivo PDF y toca para abrir la vista previa.
  3. Toca el icono de edición (un cursor).
  4. Toca Añadir texto o firma.

Firmar con tu nombre

1. En la vista Firma , toca el icono de pluma.
  2. Dibuja tu firma y toca Hecho.
    • Toca y arrastra tu firma para moverla por el archivo.
    • Arrastra las esquinas de la firma para modificar su tamaño.
  3. Toca Guardar.

Añadir texto

1. En la vista Firma, toca el icono T.
  2. Escribe el texto y toca Hecho cuando hayas terminado.
    • Para cambiar el color de tu texto, toca el cuadro de texto una vez y selecciona Color.
    • Arrastra las esquinas del cuadro de texto para modificar el tamaño del texto.
  3. Toca Guardar.

Incorporar fecha

1. En la vista Firma , toca el icono de calendario.
  2. Usa el selector de fecha para elegir una fecha. Toca cualquier punto del documento para definirla.
    • Toca y arrastra la fecha para moverla por el documento.
    • Arrastra las esquinas del cuadro de texto para modificar el tamaño de la fecha.
  3. Toca Guardar.

¿Todavía no utilizas Dropbox? Descubre cómo puedes crear y firmar documentos electrónicamente en Dropbox