Nuevo en Dropbox

¿Eres nuevo en Dropbox? ¿Necesitas un repaso? Elige el estilo de aprendizaje que prefieras y saca el máximo rendimiento de tu cuenta de Dropbox con estos fantásticos recursos.

Aprendizaje autodirigido

Completa biblioteca de cursos de aprendizaje autopautado sobre Dropbox.

Formación con instructor

Sesiones de formación exhaustiva en directo con un instructor.

Guías de inicio rápido

¿No te interesa la formación? Configura tu cuenta en pocos pasos con estas prácticas guías de inicio rápido:

Primeros pasos con estos 5 componentes básicos de Dropbox

Domina estas 5 funciones avanzadas

Saca más partido de Dropbox con estos 5 consejos y trucos

Primeros pasos como miembro de un equipo de Dropbox Business

Primeros pasos como administrador de Dropbox Business

Conoce la aplicación de Dropbox para escritorio (para miembros del equipo)

Invita a tu equipo a través de una de estas prácticas plantillas de correo (para administradores)